原帖由 麦香奶茶 于 2007-2-21 15:54 发表
给我安排个风流倜傥,迷死万千少女少妇的宇宙超级无敌美女杀手这样的低调角色就可以了。

小胖~ :naughty:

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-21 14:12 发表
偶可以参加吗   可以的话偶报名给家乡菜打工  做跑堂就好了 名字就叫 白展堂吧

小白~ 你来啦.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-21 20:42 发表

小胖~ :naughty:

我也有个条件,就是家乡菜到最后得拜倒在我的石头鞋下,心甘情愿的与我后宫10 大老婆一块儿伺候我。:naughty:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-2-21 21:09 发表

我也有个条件,就是家乡菜到最后得拜倒在我的石头鞋下,心甘情愿的与我后宫10 大老婆一块儿伺候我。:naughty:

护叔当初没说这个小说是18+的呀
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

全民yy大聚会...............
                               ~嘎~

此书.....前途无限...:snicker:

原帖由 chinesehejing 于 2007-2-21 15:16 发表

多少人想找我报仇找不到,正好你还当替死鬼:naughty: :naughty:

现在,由于设定各个人物的武力值比较费劲,而武侠小说不谈武力似乎说不过去,所以决定取一个巧,利用下边这个网址的功能大致决定谁的武功高低程度。
如果遇到武功比护叔高但是根据情节应该比护叔武功低的,就修改名字直到符合要求为止。
http://www.cgfan.com/bbs/md5war/md5war.swf
当在左边填入名字,右边填入“ [实力评估] ”的时候,会计算左边名字的实力。
这下省了大事了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哈哈,我打了护叔一顿,居然使出很多诅咒........
护叔就是血厚嘛,其他的............

感觉就是在玩mud嘛

~嘎~