:astonishment:
原帖由 侬家后院 于 2007-6-4 21:47 发表

不会吧. 我觉得凭他的机灵劲儿不会这么容易就做自己不愿意的事儿. 他这么急切地说出答案, 我觉得他其实是.... 总之大家其实都上当了. :blackness:

你想说啥:astonishment:
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-4 21:47 发表

哈哈,重量级辩论评解高手出场了!!!!
大家鼓掌欢迎!!!

谢谢. 那天杀人后就发现我的思路有多缜密吧?!  而且善于用高分贝的声音压迫嫌疑犯有口难抵赖, 最后让他显原形.  

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 21:49 发表

她其实是想说,BUSA垂谗你的热烈香吻早已多时。。。。。。
大白菜,我说的对不对?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 21:49 发表

他其实就是想中奖呀~~~ :ridicule:

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-4 21:51 发表

她其实是想说,BUSA垂谗你的热烈香吻早已多时。。。。。。
大白菜,我说的对不对?!

嗯哪~~~ 知我者奶茶也. 泪奔中~~~ 江湖从此不再孤独...

思路缜密是不是就是把人说晕的意思啊

原帖由 侬家后院 于 2007-6-4 21:50 发表

谢谢. 那天杀人后就发现我的思路有多缜密吧?!  而且善于用高分贝的声音压迫嫌疑犯有口难抵赖, 最后让他显原形.  

不过你那思路前大半部分是错的!
硬抓着我这个这么好的好人当杀手!要不是我思路清晰,到最后你也抓不出螃蟹宇来!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2007-6-4 21:53 发表

嗯哪~~~ 知我者奶茶也. 泪奔中~~~ 江湖从此不在孤独...

哎,咱们不是白同一天出生,同一个血型来着!
不过我这伟大的“臭美精”称号,似乎颁发给你更加适合。
臭美精, 自恋狂!

什么乱七八糟的
晚安了各位妞儿们

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-4 21:55 发表

不过你那思路前大半部分是错的!
硬抓着我这个这么好的好人当杀手!要不是我思路清晰,到最后你也抓不出螃蟹宇来!

没办法. 第一次被你的无辜骗了. 第二次当然就越看你越象了, 而且越听你说就越觉得你是, 不过我后来还是相信你不是杀手了, 和你一起把真凶揪出来.