原帖由 vipbroker 于 2007-11-4 01:36 发表

哈哈,向我开炮,封了我吧。然后我在注册个什末vipbroker1之类的,反正谁都知道这个id是我。科隆的斑竹真不好当,怎末做都为难呀。大家也理解一下他吧。

你应该先改一个名字,,叫王成,,然后你喊一句"为了胜利,向我开炮",我再向你开炮好了...:naughty:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 78725 于 2007-11-4 01:27 发表
可是你不觉得这已经不是朝娱乐方面发展了吗?说白了,照片上就那么几个穿黑衣服的。
得看场景,我没骂过人,不是也挨封了那么长时间吗?

哈哈,你丫个倒霉的孩子

原帖由 wzrwzr2000 于 2007-11-4 01:37 发表
看来都是黑色惹得祸, 以后我也好, 我朋友也好, 只要party就不能穿黑色了

你朋友是黑人,穿上黑色也看不见人啊。。。。。。。。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-4 01:39 发表
女的不要穿,男的可要穿,争着穿.而且还要是皮的那.

呵呵, 单身男的才能穿
怎么个情况

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-4 01:39 发表

经典

原帖由 78725 于 2007-11-4 01:40 发表

你朋友是黑人,穿上黑色也看不见人啊。。。。。。。。。。。。

反正就决定不穿了......
怎么个情况

原帖由 wzrwzr2000 于 2007-11-4 01:40 发表

呵呵, 单身男的才能穿

快点告诉鹏哥哥,去买件黑皮衣,还来的及。。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-11-4 01:38 发表

靠,你不知道,那时让我爽了一下。

这也能爽?

可惜了了,穿皮衣鼻子过敏。。。。。。特别黑色的那种