原帖由 lyrica 于 2008-5-21 11:28 发表
原来不被狗咬的唯一方法就是打狗,知道什么叫简单粗暴了。

另外,事情是“证有”,不能“证无”,我说几乎没有国家打狗,你反对,要举例的是你,不是我。就像我说我没向你借钱,你说借了,谁该提供证据?

我哪里说过那是唯一的方法了
你还是不能回答我的问题,你在灾区会怎么办?就当是集思广益吧,来解决当地这个矛盾。你不是只想站在那里说风凉话,泼冷水吧。或许,你的一点积极参与能救万狗于水火呢,别那么吝啬嘛!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-21 11:32 发表

我哪里说过那是唯一的方法了
你还是不能回答我的问题,你在灾区会怎么办?就当是集思广益吧,来解决当地这个矛盾。你不是只想站在那里说风凉话,泼冷水吧。或许,你的一点积 ...

老大你跟他废话,他就是前两天那个猪脚胶原蛋白。
批着人皮假装谈人性攻击政府而已。
在美国,攻击过人的动物,比如熊之类的,就算跑掉了,也要千方百计找来杀掉,从人道主义来讲,它们第一次攻击过人类,以后就会尝试继续攻击人类。
疫区的流浪狗,许多都被发现咬过尸体了,那么以后就会对人肉产生感觉,将来会攻击老人和小孩子的。
至于传播疾病,那还是其次的事情了。
好象在美国还有其它国家,流浪的小猫如果没有人愿意按规矩收养,都会集中起来被人道消灭的,借口就是传染疾病。
所谓中国唯一一家,信口胡说八道而已。
都这么多天了,像先薇,老大,你们也是见过他们嘴脸的人了,竟然还在跳它们的坑,我对你们实在是失望。
特别是先薇,你也是学过很久如何辨别WT的人了,竟然学不能致用,令人失望。
跟脑残没必要讨论,如果大街上你遇到一个精神病患者,拉着你谈人类如何白日飞升,难道你还要用牛顿力学跟他讲道理?那不是他有病,而是你有病了。
哎,真令人失望。
为了承认错误,先薇决定请我吃饭,不过,被我拒绝了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

从LZ发帖就知道他想说什么,干脆漠视,越辩他越高兴,越辩他挣得越多

老调重弹,混淆概念,偷梁换柱,不值一辩,沉下去吧
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-21 10:47 发表

在美国,攻击过人的动物,比如熊之类的,就算跑掉了,也要千方百计找来杀掉,从人道主义来讲,它们第一次攻击过人类,以后就 ...

偶不是跟他辩,偶怕老大被他骗

不过当然,老大不会上当di~:gawp:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-21 11:47 发表

在美国,攻击过人的动物,比如熊之类的,就算跑掉了,也要千方百计找来杀掉,从人道主义来讲,它们第一次攻击过人类,以后就 ...

我在练习逻辑思维:snicker: :snicker: :snicker: :snicker:
顺便而已
看来我练得还是不精,就是一个笨蛋
君子小人,总在一念思量

哎,连狗狗都累成这样

原帖由 先薇之风 于 2008-5-21 11:50 发表

偶不是跟他辩,偶怕老大被他骗

不过当然,老大不会上当di~:gawp:

也是个好事,看到极端的模样,我就害怕了。所以,我会尽量不极端:snicker: :snicker: :snicker:

我超级喜欢这几个表情
:snicker: :noway: :lautcry: :gawp:

为啥涅:gawp:
君子小人,总在一念思量