Originally posted by nksmile at 2005-5-3 20:41:

啊啊啊啊啊啊啊,为啥我的积分就这么少啊?啊啊啊啊啊啊啊,呜呜呜,呜呜呜呜呜呜呜,啊啊呜,呜啊啊

多灌水,好像到了100以上,你就可以加图片了
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by harryqq at 2005-5-3 07:35 PM:

好戏在后头。。。:P
君子小人,总在一念思量

还是没有找到上图的地方

郁闷,好戏就是没法出台,难道因为我长得丑的缘故?要不就是我的人品问题?

你想干什么干不了啊?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by nksmile at 2005-5-3 20:41:

啊啊啊啊啊啊啊,为啥我的积分就这么少啊?啊啊啊啊啊啊啊,呜呜呜,呜呜呜呜呜呜呜,啊啊呜,呜啊啊

我如何在 人在德国主题社区 具有更多的权限?  
    本站所使用的 Discuz! 论坛是按照系统头衔和用户积分区分的,积分可以参考您的发帖量,其他用户的评分,或两者综合来决定。当积分达到一定等级要求时,系统会自动为您开通新的权限,并给予相应星星标志。因此,拥有较高的积分数,不仅代表您在本论坛的资历与活跃程度,同时也意味着能够拥有比其他用户更多的高级权限。

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-5-4 02:10 AM:

我如何在 人在德国主题社区 具有更多的权限?  
    本站所使用的 Discuz! 论坛是按照系统头衔和用户积分区分的,积分可以参考您的发帖量,其他用户的评分,或两者综合来决定。当积分达到一定等级要求时,系统 ...

君子小人,总在一念思量

图太少!
而且  介绍的时候是不是漏人了?

Originally posted by buss at 2005-5-4 09:02 AM:
图太少!
而且  介绍的时候是不是漏人了?

没有啊,都在!你自己再看看!
君子小人,总在一念思量