Originally posted by chinesehejing at 2005-11-17 21:09:
他说不好,不去,你是骗子!!!!!!!

公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-17 06:59 PM:

lol.giflol.giflol.gif你那儿有杀毒软件没,朋友要~

有倒是有
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 03:21 PM:
这个经常会发生了

我被美女骗走过一辆很好的呢

你多平衡平衡就好了

自行车被美女骗走那是万年不遇的好事啊

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-17 07:04 PM:

还是你强。。。让我想起一个关于四川丢车严重的笑话。
话说一个学生在当地也丢了10几辆,在搞到新车后一气之下买了五把锁,把车的各个部位都锁住,最后还在车上夹了个纸片“让你偷”。
结果第二天早晨去开车的 ...

还有一个北大的笑话,
说是北大学生总丢车,有一哥们就不服气了,特意买了一辆车,用了三十多把巨型锁头给锁在了校园里的栏杆上,然后贴了一张纸条,上写:“这下我看你怎么偷?”之后就放心大胆地睡觉去了。第二天早晨取车,发现果然没丢,可是竟然多了一把大锁头,上边贴了个纸条:“这下我看你怎么骑?”

Originally posted by whisper at 2005-11-17 09:28 PM:

自行车被美女骗走那是万年不遇的好事啊

哎,我要能把美女骗走,那才是万年不遇的好事呢

经过了那件事情,我成熟了....
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 09:38 PM:

哎,我要能把美女骗走,那才是万年不遇的好事呢

经过了那件事情,我成熟了....

由男生变成男子了?

Originally posted by whisper at 2005-11-17 09:41 PM:

由男生变成男子了?

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 09:45 PM:

就别吹牛啦

Originally posted by whisper at 2005-11-17 09:49 PM:

就别吹牛啦

这怎么是吹牛呢。。。。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 09:50 PM:

这怎么是吹牛呢。。。。

不是吹牛是什么呢?