原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 13:15 发表

估计不会有什么砖头扔回来了 他们最后都跑题跑的没边的  主要还是护叔带的

我向大家检讨:其实我这人本质很坏。
大家请不要为我帅气的外表所迷惑。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:32 发表

这点让我觉得很对不起mm啊

我那是添油加醋, 煽风点火. 我就好护叔调侃别人的贴子, 我看着乐死了. 好久看贴没看得这么舒服的了.  lol.giflol.giflol.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:24 发表

偶是说那个贴里,那些出口满嘴脏话的,

他大兄弟啊  你家橘子长这样rose.gif的啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:45 发表

我那是添油加醋, 煽风点火. 我就好护叔调侃别人的贴子, 我看着乐死了. 好久看贴没看得这么舒服的了.  lol.giflol.giflol.gif

你,哎,你,我昨天就是想为你出气才折腾一晚上的,原来你竟然是想看我的笑话,你你你,你太坏了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 13:47 发表

啊,这么好的橘子,偶也要!
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 13:45 发表

偶也觉得昨晚你们联手调戏他们来着
把别人调的鸡飞狗跳,你们却嘻嘻哈哈

不厚道啊 tired.gif
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:48 发表

你,哎,你,我昨天就是想为你出气才折腾一晚上的,原来你竟然是想看我的笑话,你你你,你太坏了。

谢谢,谢谢, 谢谢.... rose.gif   怪不得发挥得这么出色, 逗得那么多人围着你转.. 我突然想起周星星的那个七品芝麻官他后来跟人家吵架.. lol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:47 发表

我送了一个橘子,然后外加一朵玫瑰。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:51 发表

偶也觉得昨晚你们联手调戏他们来着
把别人调的鸡飞狗跳,你们却嘻嘻哈哈

不厚道啊 tired.gif

你看, 你睡早了吧. 否则跳进来也嘻哈一下... 以后睡前刷牙时一定要再逛逛亚堔, 机会难得啊... lol.gif

P.S. 我其实哪儿有那本事, 我是认真的, 不过心理也希望护叔能逗人家玩儿玩了.  :

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:50 发表

啊,这么好的橘子,偶也要!

In Verbo Autem Tuo