原帖由 先薇之风 于 2007-2-22 15:53 发表
哈哈,我打了护叔一顿,居然使出很多诅咒........
护叔就是血厚嘛,其他的............

感觉就是在玩mud嘛

faint!
你胆敢打我?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2007-2-22 15:53 发表
哈哈,我打了护叔一顿,居然使出很多诅咒........
护叔就是血厚嘛,其他的............

感觉就是在玩mud嘛

-----------------------------------
先薇之风  HP:367 攻:66 防:39 速:47 技:44 运:59
whisper  HP:327 攻:64 防:47 速:81 技:44 运:54
[whisper]向[先薇之风]发起攻击,[先薇之风]受到125点伤害
[whisper]发动连击
[whisper]向[先薇之风]发起攻击,[先薇之风]受到77点伤害
[先薇之风]被打晕了,[whisper]趁机恢复了体力41点
[whisper]发狂了 上前咬了[先薇之风]一口,但是被[先薇之风]闪开了
[先薇之风]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到54点伤害
[whisper]向[先薇之风]发起攻击,[先薇之风]受到68点伤害
[whisper]向[先薇之风]发起攻击,[先薇之风]受到148点伤害
[先薇之风]被击败了
--------------------------------------
好象不是你打了我,倒象是我打了你。
不过,我竟然会咬人是挺奇怪。
好在我不会以WHISPER的名字出现在小说里。

欺负大象  HP:228 攻:39 防:78 速:73 技:84 运:74
whisper  HP:327 攻:64 防:47 速:81 技:44 运:54

[whisper]向[欺负大象]发起攻击,[欺负大象]受到32点伤害
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到102点伤害
[whisper]向[欺负大象]发起攻击,[欺负大象]受到12点伤害
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到43点伤害
[whisper]向[欺负大象]发起攻击,[欺负大象]受到13点伤害
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到29点伤害
[whisper]向[欺负大象]发起攻击,[欺负大象]防御,[欺负大象]受到0点伤害
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到81点伤害
[whisper]向[欺负大象]发起攻击,但是被[欺负大象]闪开了
[欺负大象]向[whisper]发起攻击,[whisper]受到99点伤害
[whisper]被击败了

切 血多有能怎样
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2007-2-22 16:40 发表
好象不是你打了我,倒象是我打了你。
不过,我竟然会咬人是挺奇怪。
好在我不会以WHISPER的名字出现在小说里。

你不叫whisper叫啥  平时是道上的兄弟姐妹让着你 喊你一声护叔  到了书里  你啥都不是了 而且迟早要把你踩在脚底下的 还叫你护叔干吗
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-2-22 17:33 发表

你不叫whisper叫啥  平时是道上的兄弟姐妹让着你 喊你一声护叔  到了书里  你啥都不是了 而且迟早要把你踩在脚底下的 还叫你护叔干吗

历史将由我来书写,哇哈哈哈

原帖由 欺负大象 于 2007-2-22 17:33 发表

叫他 糊输:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2007-2-22 18:19 发表

历史将由我来书写,哇哈哈哈

yy史..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-22 18:48 发表

yy史..........

要是不服气,可以由你来写。

原帖由 whisper 于 2007-2-22 19:08 发表

要是不服气,可以由你来写。

偶只写自己的历史:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2007-2-22 11:16 发表
现在,由于设定各个人物的武力值比较费劲,而武侠小说不谈武力似乎说不过去,所以决定取一个巧,利用下边这个网址的功能大致决定谁的武功高低程度。
如果遇到武功比护叔高但是根据情节应该比护叔武功低的,就修 ...

我都给你投了毒了, 你居然还赢了我. 真是应了那句话, 老不死啊!