原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 21:53 发表
思路缜密是不是就是把人说晕的意思啊

其实那天就你比较昏而已。
我们其他人都清晰的很呢!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-4 21:57 发表

哎,咱们不是白同一天出生,同一个血型来着!
不过我这伟大的“臭美精”称号,似乎颁发给你更加适合。

我臭美吗? 没有吧~~~ 多不好意思啊...

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-4 22:00 发表

其实那天就你比较昏而已。
我们其他人都清晰的很呢!

其实你可以这样想,既然我想的都不对,也就是对。只要我说谁是杀手,那么他肯定就不是,懂不,这叫变相思维

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 22:03 发表

其实你可以这样想,既然我想的都不对,也就是对。只要我说谁是杀手,那么他肯定就不是,懂不,这叫变相思维

发现了. 六个人玩, 一法官, 一个被先杀了, 一个冤枉死了. 剩下三个人里除你外你揪着另外两个说都是.

原帖由 侬家后院 于 2007-6-4 22:06 发表

发现了. 六个人玩, 一法官, 一个被先杀了, 一个冤枉死了. 剩下三个人里除你外你揪着另外两个说都是.

可是我有理有据阿

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 22:08 发表

可是我有理有据阿

我跟你拼命, 你再说你有理有据... 气杀老娘也~~~

原帖由 侬家后院 于 2007-6-4 22:10 发表

我跟你拼命, 你再说你有理有据... 气杀老娘也~~~

你看看,这就是将道理的人和你的区别,懂不懂就武力,要将道理,杀人游戏不是这样玩儿滴:ridicule: :snicker:

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 22:12 发表

你看看,这就是将道理的人和你的区别,懂不懂就武力,要将道理,杀人游戏不是这样玩儿滴:ridicule: :snicker:

苍天啊. 既生她何生我啊~~~ 我吐血去了....

才6个人玩的杀人 切:noway:   大家都不稀得说你们
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我其实……
我……
今天  你碎石了没有