原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-16 22:28 发表

说明你不是LOLI控

说不定他是因为没得控才失望呢?。。。。。:fragezeichen:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-16 23:25 发表
前两天刚复习了电影《一树梨花压海棠》,英文就叫洛丽塔,看了感觉很失望。

你又没有满头白发, 复习这个干啥啊

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 23:27 发表

偶还没看过呢。。。
为啥失望呢

因为与想象中的感觉不一样。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 1205 于 2008-4-16 22:33 发表

染发?

复习。。。为啥是复习呢。。。
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-16 23:28 发表

说明你不是LOLI控

听了你的解释真令人难过,我竟然不loli控,太难过了。

原帖由 whisper 于 2008-4-16 22:39 发表

听了你的解释真令人难过,我竟然不loli控,太难过了。

是啊,对怪叔叔来说,太不正常了。。。。
                               ~嘎~

原帖由 1205 于 2008-4-16 23:33 发表

总得给现在的我一点点生活的希望吧。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 23:39 发表

染发?

复习。。。为啥是复习呢。。。

好像是这样的解释, 梨花意味着满头的白发, 而海棠着象征着貌美青春的少女

原帖由 1205 于 2008-4-16 22:56 发表

好像是这样的解释, 梨花意味着满头的白发, 而海棠着象征着貌美青春的少女

呵呵,我是说,护叔染发就可以冒充梨花

问他为啥是复习,不是学习呢,难道以前经常看?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 23:58 发表

呵呵,我是说,护叔染发就可以冒充梨花

问他为啥是复习,不是学习呢,难道以前经常看?

因为以前听说很多次,心向往之。