原帖由 lyrica 于 2008-5-21 10:03 发表
现在已经有人提出屠杀震区所有的狗了

你自己都说了  有人提出 。。。。。
注意两个要点 首先只是有人 不是大家共同的意见 其次也只是提出 是否执行 还不得而知
啊有必要这样无限扩展的 明显就是你最带有攻击倾向的。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2008-5-21 13:10 发表

你自己都说了  有人提出 。。。。。
注意两个要点 首先只是有人 不是大家共同的意见 其次也只是提出 是否执行 还不得而知
啊有必要这样无限扩展的 明显就是你最带有攻击倾向的。。。

你,还有我们老大,还有先薇,都是笨蛋。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-21 10:47 发表

为了承认错误,先薇决定请我吃饭,不过,被我拒绝了。

护叔太好玩了

果然和护叔发的那个WT帖子里描述的一样.
WT们果然不停地在攻击和郁闷中徘徊.

wt到底是什么意思啊:chicken: :chicken:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-21 15:01 发表
wt到底是什么意思啊:chicken: :chicken:

网特,网络特务
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-5-21 16:13 发表

网特,网络特务

我刚在你家说话回来,就看到你了

哦,多谢。网特是干啥的,我的意思是,他的主要任务是啥,为狗喊冤?:snivel: :snivel:
君子小人,总在一念思量

原帖由 东皇太一 于 2008-5-21 15:42 发表

护叔太好玩了

嗯,这次我主动拒绝,挽回了一点面子。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-21 16:17 发表

嗯,我主动拒绝,挽回了一点面子。

。。。你应该全面接受,这样就非常有面子了:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量