原帖由 浮尘 于 2006-7-30 13:53 发表

你看, 你睡早了吧. 否则跳进来也嘻哈一下... 以后睡前刷牙时一定要再逛逛亚堔, 机会难得啊... lol.gif

P.S. 我其实哪儿有那本事, 我是认真的, 不过心理也希望护叔能逗人家玩儿玩了.  :

哎,偶这身子骨,跟护叔没法比,一个砖头偶就回来了。

btw,偶从来都是大门不出,二门不入,独守哥城版呢.......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:50 发表

啊,这么好的橘子,偶也要!

来 我这儿多 给你一打rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:56 发表

btw,偶从来都是大门不出,二门不入,独守哥城版呢.......

我最近是到处晃  发现很难有像goe这么high  还这么文明的

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:56 发表

lol.gif完了 被人抢先了

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:53 发表

你看, 你睡早了吧. 否则跳进来也嘻哈一下... 以后睡前刷牙时一定要再逛逛亚堔, 机会难得啊... lol.gif

P.S. 我其实哪儿有那本事, 我是认真的, 不过心理也希望护叔能逗人家玩儿玩了.  :

问题是,你临走之前打着我的名号,害我脱身不得啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:56 发表

要不是为了你,我能跑去亚琛么?
哼哼
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 13:58 发表

我最近是到处晃  发现很难有像goe这么high  还这么文明的

人少,“比较容易满足,个性和谐。”(麦麦语)
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:59 发表

lol.gif完了 被人抢先了

In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:01 发表

要不是为了你,我能跑去亚琛么?
哼哼

那你除了哥廷根,明斯特,汉诺威的场子都去砸,也是为了偶?
只能说明你喜欢砸场子嘛

嘿嘿,偶给了你一个理由,你应该感谢偶阿,大闸蟹呢?
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 15:02 发表