原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:03 发表

那你除了哥廷根,明斯特,汉诺威的场子都去砸,也是为了偶?
只能说明你喜欢砸场子嘛

嘿嘿,偶给了你一个理由,你应该感谢偶阿,大闸蟹呢?

恩  再等两个月 等到8月桂花香 蟹肥膏厚的时候让他请
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:03 发表

那你除了哥廷根,明斯特,汉诺威的场子都去砸,也是为了偶?
只能说明你喜欢砸场子嘛

嘿嘿,偶给了你一个理由,你应该感谢偶阿,大闸蟹呢?

我是说我不怕去砸那些场子啊,可是我实在是没去砸过啊,
这地方有你一个人就够我们大伙折腾的了,没时间去别处。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:00 发表

问题是,你临走之前打着我的名号,害我脱身不得啊。

问题是, 没有我的出现, 你也许只有擦枪的机会没有开火的可能了. 你看, 现在你是打哪儿指哪儿, 多爽啊~~ 不过爽歪歪后, 记得及时回来, 否则真是后果自负了. pig.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 13:57 发表

来 我这儿多 给你一打rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:08 发表

我是说我不怕去砸那些场子啊,可是我实在是没去砸过啊,
这地方有你一个人就够我们大伙折腾的了,没时间去别处。

这叫集中训练~~~~然后去砸
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:08 发表

别急别急  吃不完的我帮你榨成汁 慢慢喝

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:06 发表

恩  再等两个月 等到8月桂花香 蟹肥膏厚的时候让他请

八月桂花遍呀遍地开
喜庆地锣鼓敲呀敲起来
咙咯咿咚咿咚呛
咙咯咿咚咿咚呛
看到了大闸蟹我就躲呀么躲起来

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:10 发表

八月桂花遍呀遍地开
喜庆地锣鼓敲呀敲起来
咙咯咿咚咿咚呛
咙咯咿咚咿咚呛

挖地三尺  也要把你给挖出来

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:10 发表

八月桂花遍呀遍地开
喜庆地锣鼓敲呀敲起来
咙咯咿咚咿咚呛
咙咯咿咚咿咚呛

先留下押金吧 :han.gif
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 15:08 发表

问题是, 没有我的出现, 你也许只有擦枪的机会没有开火的可能了. 你看, 现在你是打哪儿指哪儿, 多爽啊~~ 不过爽歪歪后, 记得及时回来, 否则真是后果自负了. pig.gif

老大啊
我现在在那里臭名远扬了都
刚刚对一个帖子表示了兴趣
就被噎回来了