不不~~~~~~~~

你什么时候才现身啊?!
哼!说话不算话!
不知道谁当初说不会忘记我的。。。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

现身现身~
我刚睡醒  本来24号晚上能回来  结果25早上6点半才到  坐凌晨4点半的火车回来的
在火车站窝了n多小时

罪魁祸首是出关安检  乘客必须打开行李接受检查  一切跟“鸡”有关的东西都不能入关  甚至我的鸡蓉玉米羹都没没收了  那帮匪徒看见什么拿什么  几乎所有中国人都有调料被扣押  另外烟只能带1条了  两条罚款45欧  我就靠  幸亏我就带了1条
安检标准很过分不说  妈的那块儿就俩通道  等到都检完了已经3小时过去了  所有火车都误了!

最操蛋的是  很多德国人躲过了安检  原因是他们是德国人  而几乎所有中国人的箱子都被翻了个底儿掉

Originally posted by buss at 2005-10-25 03:57 PM:
现身现身~
我刚睡醒  本来24号晚上能回来  结果25早上6点半才到  坐凌晨4点半的火车回来的
在火车站窝了n多小时

罪魁祸首是出关安检  乘客必须打开行李接受检查  一切跟“鸡”有关的东西都不能入关  甚至我 ...

同情一下

Originally posted by buss at 2005-10-25 03:57 PM:
现身现身~
在火车站窝了n多小时

罪魁祸首是出关安检  乘客必须打开行李接受检查  一切跟“鸡”有关的东西都不能入关  甚至我 ...

:o

不过顺利回来了就好!

好好休息一下,螃蟹静有事情问你的。。。:P
臭美精, 自恋狂!

不过真奇怪啊。
我以为你早回来了。发了帖子才知道你是今天早上才到的。
而且我就觉得发完帖子你会献身,哦,不对,是现身的,哈哈!哇哈哈哈!!!你真的献身了。哦,不对,是真的现身了。
哇咔咔咔咔!!!!
臭美精, 自恋狂!

多么感人的表白阿

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-25 16:08:
不过真奇怪啊。
而且我就觉得发完帖子你会献身,哦,不对,是现身的,哈哈!哇哈哈哈!!!你真的献身了。哦,不对,是真的现身了。
哇咔咔咔咔!!!!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-25 17:06:

:o

不过顺利回来了就好!

好好休息一下,螃蟹静有事情问你的。。。:P

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-25 16:37:

我心碎了  我痴痴地等了好久。。。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-25 17:08:
不过真奇怪啊。
哇咔咔咔咔!!!!

还说你俩是清白的,骗谁?::::::
君子小人,总在一念思量