难怪.........

最好的朋友毕业了,现在是德国某家公司驻中国的首席代表,一次他和我大诉苦,说家里给他介绍了一个对像,那个女的英文是如何如何的好,而且非常有才华..........他就是坚决不要,原因嘛,就是没有一样的环境造就的不是一样的人,就比如我们的沙拉公主..........现在看到她写的东西和问的问题,我终于明白朋友当时为什么那么坚决不要那个优秀的国内女孩了........
心就这么一颗,你舍得你就伤
Share |
Share

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 02:52 发表
最好的朋友毕业了,现在是德国某家公司驻中国的首席代表,一次他和我大诉苦,说家里给他介绍了一个对像,那个女的英文是如何如何的好,而且非常有才华..........他就是坚决不要,原因嘛,就是没有一样的环境造就的不是一 ...

嘿嘿,说实话,就是因为女孩优秀,好强,所以才会对在外国的生活有过多美好的遐想。这恰恰是在国外生活时间长的人觉得肤浅的地方。
不知道楼主是不是这个意思。

得到一个结论,就是自己的另一半还是自己争取的好……别找别人介绍的……

恩……得到教育了,多谢LZ

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-13 04:09 发表

嘿嘿,说实话,就是因为女孩优秀,好强,所以才会对在外国的生活有过多美好的遐想。这恰恰是在国外生活时间长的人觉得肤浅的地方。
不知道楼主是不是这个意思。

我有点儿不明白

为什么女孩优秀好抢救觉得外国生活好??

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-13 11:49 发表
最近发现论坛上出现好多很有深度的MMs..................................

chanel也开始变的活跃起来了.....

而且大家讨论的都充满激情................................

好现象,,好现象............. ...

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-13 09:55 发表

我有点儿不明白

为什么女孩优秀好抢救觉得外国生活好??

我没这样说啊,我只说有这种可能性。
看看周围中国同学的表现,可以发现很有趣的现象。

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-13 12:25 发表

我没这样说啊,我只说有这种可能性。
看看周围中国同学的表现,可以发现很有趣的现象。

男人和女人的理解角度不同   我觉得也确实是个有趣的现象
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean