一脑袋大包回来了

哎,以后不能去亚琛啦
犯了众怒啦
先薇的储备只好由大象去想办法了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

晕,你去干吗了?不刺探情报,怎么去捅马蜂窝了?
                               ~嘎~

刚看完那边的贴。。。。。护叔仿佛跟人吵了一宿。。。。。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 04:41 发表
哎,以后不能去亚琛啦
犯了众怒啦
先薇的储备只好由大象去想办法了

护叔  人家是让你去当探子 打听消息的 不是让你去当陈浩南砸场子去的tired.giftired.giftired.giftired.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:36 发表

护叔  人家是让你去当探子 打听消息的 不是让你去当陈浩南砸场子去的tired.giftired.giftired.giftired.gif

打听什么消息啊? 问我不就得拉

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 09:35 发表

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 10:37 发表

这个阿http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 10:35 发表

呵呵 我也想看看是哪个帖子 能让一个中年男人那么激动的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:39 发表

呵呵 我也想看看是哪个帖子 能让一个中年男人那么激动的