版主那去了?

问版主什么人的可以封ID?
里面的人身攻击也太多了吧?我不相信您老没看见?
:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

斑竹不在家,应该晚上凌晨1点多才到家.:ridicule:
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

你签名格言不错。
把后面的问号去掉会更有气魄。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-11-3 21:05 发表
你签名格言不错。
把后面的问号去掉会更有气魄。

管那么多????!!!!
怎么个情况

嘿嘿。。。完成任务没?

原帖由 wzrwzr2000 于 2007-11-3 21:14 发表

管那么多????!!!!

完成抽射没?明天还能踢不?
:snicker:

原帖由 78725 于 2007-11-3 19:43 发表
:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:

你觉得该封谁?
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 78725 于 2007-11-3 19:43 发表

谁? 给个链接...

我不老
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

不是骂我,我只是觉得。这两天不怎么太平,那个骂别人是贱人的不是太过分了吗?你举办的party,别人也参与了,照片有被你拍出来,难道就是给别人骂的?我不认识那个女孩,我只是觉得,很多人好像都认识她。版主你觉得这样好吗?

您老需要链接吗?