我在这里也有很多朋友,一起来的还有很多人,觉得没什么意思。平时下班也就是打篮球踢足球或者出去旅行,三个月下来还是觉得不怎么爽。城市方便是很方便,但是星期天真的很无聊。而且没有家庭见不到朋友感觉跟在家里差很多。
Share |
Share

原帖由 LeeeD 于 2007-8-2 08:31 发表
我在这里也有很多朋友,一起来的还有很多人,觉得没什么意思。平时下班也就是打篮球踢足球或者出去旅行,三个月下来还是觉得不怎么爽。城市方便是很方便,但是星期天真的很无聊。而且没有家庭见不到朋友感觉跟在 ...

感觉无聊的时候应该自己学会找事做.很多东西要学会自己去改变.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-8-2 11:23 发表

感觉无聊的时候应该自己学会找事做.很多东西要学会自己去改变.

你可能理解错了,不是我不会找事情做,只是比较而言,觉得这里不好玩。相比更喜欢大城市。

而且我喜欢过自己的生活,不会为了外因去改变,改变了就不是我喜欢的生活方式了。况且找事做本身就是件很无聊的事情。

杜塞尔多夫不是大城市么?我感觉那里比法兰克福大不少...虽然我没有去过杜塞,我去google 一下。
两年前曾经在海德堡工作一个月,还真不适应:有一天查票查了我四次,我对那个城市的效率产生了疑问。
慕尼黑那里,查票以前做的很潇洒,常见一个男的牵条狗就开始查了;
法兰克福:四个男的加一两个女的
海德堡:一堆人在查
hanau: 更绝,没有票的司机不让上车。

感觉公交方面,汉堡不错,很大气;其次慕尼黑,车比较新,最差是海德堡,都是旧车。

我觉得很适合老人居住,方便是很方便,但是时间一长就厌掉了,我来的时间不长,觉得买衣服就这么块地方,休闲娱乐也就这么几个地方,感觉不是很大。可能我更喜欢大城市。我还是喜欢多看到点人。比如版主不喜欢香港人多,我就觉得有时还是需要人多比较有气氛。想人少,每个地方都有人少的地方和时间。

原帖由 LeeeD 于 2007-8-2 13:36 发表
我觉得很适合老人居住,方便是很方便,但是时间一长就厌掉了,我来的时间不长,觉得买衣服就这么块地方,休闲娱乐也就这么几个地方,感觉不是很大。可能我更喜欢大城市。我还是喜欢多看到点人。比如版主不喜欢香 ...

问题是人多看得眼晕.空气不好!各有所爱吧.

原帖由 nanoeuro 于 2007-8-2 13:30 发表
杜塞尔多夫不是大城市么?我感觉那里比法兰克福大不少...虽然我没有去过杜塞,我去google 一下。
两年前曾经在海德堡工作一个月,还真不适应:有一天查票查了我四次,我对那个城市的效率产生了疑问。
慕尼黑那 ...

那你来杜塞好了,大帅哥.我不喜欢法蓝克福

原帖由 LeeeD 于 2007-8-2 12:51 发表
而且我喜欢过自己的生活,不会为了外因去改变,改变了就不是我喜欢的生活方式了。况且找事做本身就是件很无聊的事情。

那你就过你喜欢的生活啊,又没有人拦着你.你是不是太闲了?还是没有了那种声色犬马的生活?才感觉无聊.

原帖由 费雪儿 于 2007-8-3 02:23 发表

那你就过你喜欢的生活啊,又没有人拦着你.你是不是太闲了?还是没有了那种声色犬马的生活?才感觉无聊.

因为你的人要学会改变,才说了我的看法。本来就是自己过自己的生活,不去管别人的想法,但是前提原则是不要去伤害猜测议论影响别人。