用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

只看左岸 不看耽美  :naughty:  拉拉的兴趣也不大...哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-13 19:18 发表
只看左岸 不看耽美  :naughty:  拉拉的兴趣也不大...哈哈哈

最好广大女同胞都不要喜欢拉拉
广大男同胞都去同志(除了我)
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

拉拉是什么咚咚阿
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-13 19:31 发表
拉拉是什么咚咚阿

lala就是les
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 驴子 于 2007-1-13 19:26 发表

最好广大女同胞都不要喜欢拉拉
广大男同胞都去同志 ...

你不知道现在多少女生喜欢同志么
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-13 19:40 发表

你不知道现在多少女生喜欢同志么

。。。
为啥呀
很弄不明白

是不是因为感觉安全啊

原帖由 驴子 于 2007-1-13 19:44 发表

。。。
为啥呀
很弄不明白

是不是因为感觉安全啊

不是  
虽然不想承认 不过确实是类似耽美的感觉
还有点母性的恋爱在里面吧
主要同志里很多都太出色了
过着不用吸食牛奶的生活