男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-3-25 01:53 发表

那你做晚饭会很辛苦。

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-25 01:55 发表

这可不行,年轻人为了身体健康,应该一丝不苟地好好吃饭。

原帖由 whisper 于 2006-3-25 02:03 发表

这可不行,年轻人为了身体健康,应该一丝不苟地好好吃饭。

简单做,好好吃就是了
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-25 02:05 发表

简单做,好好吃就是了

至少营养得全面
怎么着也得有凉的,热的吧,怎么着也得有荤的,有素的吧,怎么着也得有点咸的,淡的吧,怎么着也得有点鸡鸭,有点鱼肉吧。

原帖由 whisper 于 2006-3-25 02:11 发表

至少营养得全面
怎么着也得有凉的,热的吧,怎么着也得有荤的,有素的吧,怎么着也得有点咸的,淡的吧,怎么着也得有点鸡鸭,有点鱼肉吧。

热面包1片,凉面包1片,有凉的,有热的;
黄瓜1片,香肠1片,有荤的,有素的;
咸菜1块,牛奶1杯,有咸的,有淡的。
鸡鸭、鱼肉只好靠前一顿晚饭调剂啦。
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-25 02:17 发表

热面包1片,凉面包1片,有凉的,有热的;
黄瓜1片,香肠1片,有荤的,有素的;
咸菜1块,牛奶1杯,有咸的,有淡的。
鸡鸭、鱼肉只好靠前一顿晚饭调剂啦。

你这吃的还不如我哪

原帖由 whisper 于 2006-3-25 02:18 发表

你这吃的还不如我哪

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-25 02:19 发表

我还有别的零食呢

早!