a ~~mm,你不觉得宫没有my girl和浪漫满屋好看吗?
不过最近只有这个不错了

毒爱没怎么看,看了几个镜头就看不下去了

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-23 23:33 发表
a ~~mm,你不觉得宫没有my girl和浪漫满屋好看吗?
不过最近只有这个不错了

毒爱没怎么看,看了几个镜头就看不下去了

fh是最精典得,但也不能总温故而不知新啊.
my girl也不错.但是现代浪漫看多就审美疲劳,而@宫@介绍了一些韩国传统民俗,这是吸引我得 地方.
毒爱在线每周两集看得 ,不是因为rain估计也撑不到最后,那阵子郁闷得难以自拔:Q

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-23 15:29 发表
但是你必须要做到有男主人公超难看无比的心理准备

ps,1楼的那个不是男主人公

帅有啥用啊,性格最重要.
我标明了是第2男主角啊.韩剧得 一大特点就是第2男主角比第1还红.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-24 04:37 发表

fh是最精典得,但也不能总温故而不知新啊.
my girl也不错.但是现代浪漫看多就审美疲劳,而@宫@介绍了一些韩国传统民俗,这是吸引我得 地方.
毒爱在线每周两集看得 ,不是因为rain估计也撑不到最后,那阵子郁闷得难 ...

我是rain的超级粉丝,也没撑住。实在实在是看不下去

片子太多,看不过来~~~

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-24 08:48 发表

我是rain的超级粉丝,也没撑住。实在实在是看不下去

是啊,感同身受的滋味不好受。。。

唉,一帮中毒已深,不可救药之人.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-2-24 10:07 发表
唉,一帮中毒已深,不可救药之人.

lol.gif这里是女生专场,男生免进

为啥韩国人蒸桑拿都要吃煮鸡蛋呢?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-24 12:52 发表
为啥韩国人蒸桑拿都要吃煮鸡蛋呢?

鸡飞蛋打.