原帖由 桑子 于 2006-4-1 20:39 发表
恩,是很难受的片子

看了以后,第一个感觉是,不想去美国了

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-4-1 20:39 发表

嘿嘿,被你发现了

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-4-1 20:48 发表

我有时候会偏激,不过实际上很多时候都应该冷静滴分析一件事情
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-4-1 20:48 发表

恩,在父母身边最好

原帖由 freedavid 于 2006-4-1 20:50 发表

我有时候会偏激,不过实际上很多时候都应该冷静滴分析一件事情

冷静与平和是男人成熟的标志,你还小呢,多少人到了而立之年才学会
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-4-1 20:53 发表

冷静与平和是男人成熟的标志,你还小呢,多少人到了而立之年才学会

男人首要的是血性和坚强!
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-1 20:59 发表

男人首要的是血性和坚强!

原帖由 zitrone100 于 2006-4-1 21:13 发表

呵呵,前面那点还是后面那点?
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-1 21:15 发表

呵呵,前面那点还是后面那点?

前面那点吧
勇敢的心 那种类型的男人可能称得上是 男人
但是回到生活这个基准点的话
真是有点
可怕涅

原帖由 zitrone100 于 2006-4-1 21:13 发表

实际在第二点上分歧并不大。
血性和坚强是男人的本质,而冷静与平和是成熟的标志。
前者使男人为男人,后者使男人成为优雅的男人。
前者与后者不矛盾。
友谊地久天长!