Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by riamon at 2005-8-21 11:37 AM:
大家好,新人向大家报个到,多多关照。

没诚意!
姓名,性别,照片,芳龄,专业,哪来的,干嘛的什么都告诉!

Originally posted by wamway at 2005-8-21 12:01 PM:

没诚意!
姓名,性别,照片,芳龄,专业,哪来的,干嘛的什么都告诉!

昏,不用吧,这么麻烦,以后我会经常来灌水的,而且我老哥交待我不能随便把照片放在这个上面的,所以。。。。。。以后你们就能认识我了。
我老哥是skytrain

Originally posted by riamon at 2005-8-21 12:14 PM:

昏,不用吧,这么麻烦,以后我会经常来灌水的,而且我老哥交待我不能随便把照片放在这个上面的,所以。。。。。。以后你们就能认识我了。
我老哥是skytrain

时间太长了,你老哥现在隐退江湖了!罩不了你。

哼哼………… 谁在这说我坏话呢??!!!

我老妹riamon初来乍到,还请各方神圣给我个薄面,多多关照一下。

Originally posted by Skytrain at 2005-8-21 12:45 PM:

我老妹riamon初来乍到,还请各方神圣给我个薄面,多多关照一下。

不是坏话
老规矩啊,贴PP!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by Skytrain at 2005-8-21 12:45 PM:

完了,有她老哥照着,别人是帮不上忙了!即使能帮上,也惧怕她老哥儿不敢!哈哈!

没事儿 她不帖 改天我把她请出来让大家见真人好啦~

嘿嘿

欢迎新人riamon,不要怕生,我支持你 !!