Originally posted by jin_w at 2004-11-27 09:51 PM:
什么意思呢?embarassed

歌词大意
一个可爱的小姑娘
九点多还不睡
吵着要哥哥讲故事
哥哥就很苦恼啊
讲什么呢
牛郎织女天仙配阿
猪八戒娶媳妇阿
狼外婆阿
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

SLE:
这些都不够浪漫,骗小孩的,我要听你自己的。哈哈!
你说歌好听,没有故事怎么行?

Originally posted by jin_w at 2004-11-28 11:54 AM:
SLE:
这些都不够浪漫,骗小孩的,我要听你自己的。哈哈!
你说歌好听,没有故事怎么行?

想吧,尽你的最大浪漫细胞去想,什么样就什么样吧biggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-28 08:45 PM:
想吧,尽你的最大浪漫细胞去想,什么样就什么样吧biggrin.gi

我去~这也行dozingoff.dozingoff.

Originally posted by ferbensche at 2004-11-28 01:47 PM:
我去~这也行dozingoff.dozingoff.

难不成,你想说说despair.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-28 13:45:

一点提示都没有啊?
比如说年龄(不过现在男人也很在意年龄的说)
家庭,工作,出生地什么的。
然后我也可以根据环境什么的给你编个浪漫之极,感人肺腑,看了让人痛哭流涕的故事。
男孩子嘛,其实也很老套的。无非是爱上了不该爱的人,为了爱的人不知所措,放弃事业,颓废一段以后又奋发图强什么的。最悲惨的就是到最后有个人死了什么的。

Originally posted by jin_w at 2004-11-28 02:17 PM:
一点提示都没有啊?
比如说年龄(不过现在男人也很在意年龄的说)
家庭,工作,出生地什么的。
然后我也可以根据环境什么的给你编个浪漫之极,感人肺腑,看了让人痛哭流涕的故事。
男孩子嘛,其实也很老套的。 ...

按你男朋友的标准编一个吧biggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-28 14:24:
按你男朋友的标准编一个吧biggrin.gi

还是算了,已经过了善于幻想的年纪了。看个连续剧头就能猜到结果,不再轻易被感动了。生活啊!还有什么意思,一点悬念都没有。crazy.gif

失望ing 11.gif11.gif11.gif 我还在幻想呢

Originally posted by SLE at 2004-11-28 18:27:
失望ing 11.gif11.gif11.gif 我还在幻想呢

好啊,大家坐下来,终于可以听哥哥讲故事了。