Originally posted by Schalken at 2004-12-3 08:16:
补充一点,自杀由于枪口是靠近身体的,所以枪口所喷射出的热焰会灼伤皮肤。所以自杀的人,枪伤处会留有烧焦的痕迹。而他杀的人这个痕迹就很不明显了。

问楼主,我有没有奖呀?要不你先给我转10块。然后我再给你 ...

答案周一揭晓
你同意最好啦,谢谢先 yes.gif

[ Last edited by SLE on 2004-12-3 at 11:46 ]
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-3 01:50:
答案周一揭晓
你同意最好啦,谢谢先 yes.gif

不如我去跟站长说,让你做个版副也行呀。嘿嘿biggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-12-5 09:24:
不如我去跟站长说,让你做个版副也行呀。嘿嘿biggrin.gi

有什么要求阿 咋帮忙
如果只是遥控,我肯定帮
说说吧
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-5 10:14 AM:
有什么要求阿 咋帮忙
如果只是遥控,我肯定帮
说说吧

升官了 记得罩着我啊!!
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

还有

Originally posted by Schalken at 2004-12-3 09:16 AM:
补充一点,自杀由于枪口是靠近身体的,所以枪口所喷射出的热焰会灼伤皮肤。所以自杀的人,枪伤处会留有烧焦的痕迹。而他杀的人这个痕迹就很不明显了。

问楼主,我有没有奖呀?要不你先给我转10块。然后我再给你 ...

自杀的人的手上会留下火药灼伤的痕迹,可用蜡作个实验就能取下.
[img]http://www.rtl.de/images/fotos/katzen_b.jpg[/img]

Originally posted by TBAMan at 2004-12-5 11:32:
升官了 记得罩着我啊!!

那当然,不过要记得,经常拍拍马屁,不但拍我的,还要拍拍斑竹的 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-5 02:14:
有什么要求阿 咋帮忙
如果只是遥控,我肯定帮
说说吧

呵呵,有你这话我就放心了。其实做斑竹很简单啦。整理整理版面,回回朋友们的帖子。有空就多发一些大家感兴趣的帖子。总之保持人气,保持版面环境就可以了。如果你更有创意的话,你可以按照自己的意愿对版面进行大胆的改革也是可以的。biggrin.gi

答案今天揭晓!
1 射入的子弹弹眼小,一般皮肤上有由弹药爆破时产生的黑色灰迹,圆形 伤口向里翻
近距离的子弹穿透皮肤时还会产生皮肤烧灼的斑迹 而远距离无皮肤烧灼迹
出来的子弹弹眼大,而且伤口不规则 无黑色弹药灰迹,伤口向外翻
2 自杀一般抵着太阳穴 伤口呈星状,伤口下前方一般有枪柄的印记(Stanzmark),皮内有很深的一道弹药产生的黑色弹道,如果其他地方也是把衣服掀开再开枪, 死相一般不难看,自杀者会安静的等死
而他杀一般近或远距离 也会用机关枪扫射,尸体很难看,被害人一般会进行自卫,现场一般会有被害人的血迹, 很混乱,即使人为的收拾现场,也会留下蛛丝马迹

大家答的都很好,大傻的最全,应该给10分zswuxiang第一个回答,很详细,也该给。孙武和斑竹,大家决定吧

[ Last edited by SLE on 2004-12-6 at 13:18 ]
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

谢谢

不敢