郁闷!!!!!!!!

今天花了149.99欧元买了一只带蒸笼的锅,结果炒肉时总是粘着锅底,cry2.gifcry2.gifcry2.gif这钱花的冤枉死了.这锅的牌子是SILIT.
还有,想问问,哪个牌子的锅比较好,而且不会粘锅底的,最好要很轻的.谢谢.
我是小黑人~~~~~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-8 09:20 PM:
去退货。

我已经用过了,而且我买这个锅,就是看中它跟蒸笼连在一起的才买的.所以我想再买一个不粘锅.但不要太贵.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-9-8 21:34:

我已经用过了,而且我买这个锅,就是看中它跟蒸笼连在一起的才买的.所以我想再买一个不粘锅.但不要太贵.

虽然我的厨艺不精,但是我对厨具和餐具很感兴趣,经常逛商店的时候看这些,但是据我所知好像在德国质量好一些的厨具有些贵,想买到称心的可能要破费了。

Originally posted by conni at 2005-9-8 10:34 PM:

虽然我的厨艺不精,但是我对厨具和餐具很感兴趣,经常逛商店的时候看这些,但是据我所知好像在德国质量好一些的厨具有些贵,想买到称心的可能要破费了。

只要不超过50欧元的,那还可以接受的.
我是小黑人~~~~~

150?您这是锅阿?

Originally posted by toothy at 2005-9-8 11:54 PM:
150?您这是锅阿?

对,SILIT这牌子的不锈钢双层锅.下面是锅,上面是蒸笼.外型美观,看起来非常实用,可惜会粘底.
我是小黑人~~~~~

不锈钢锅肯定粘阿,涂了宝力隆的黑的那种才是不粘的。。。。

Originally posted by toothy at 2005-9-9 12:11 AM:
不锈钢锅肯定粘阿,涂了宝力隆的黑的那种才是不粘的。。。。

:(我以前又没买过锅,所以只看到连着蒸笼的(因为有时想拿来蒸鱼),所以就买了.
不过也顺便问问,电饭锅,那个牌子比较好,今天我也看到一个不知名的电饭锅,但很便宜,只需19.99欧元,不知这好不好.
我是小黑人~~~~~

50欧元能买很好的拉
不锈钢的肯定会沾的