我回答了啊,我不鄙视那人,为了自己国家,很想赢,那个时候,进球才是最重要的,
你不要一直说我在鄙视谁谁谁,
那个冷眼把所有人    除了主教练和老将科库,以及梦游中的范尼,都鄙视过来了,你怎么不去说他去啊

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

那你去看看原创里面人家怎么回帖的把
人家都在讨论那个荷兰队员和比赛,没人在说作者的.

有人不招人代见就别再这里烦人了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 01:15 发表
有人不招人代见就别再这里烦人了

kuku啊,我真的没理解你的话哦,

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-26 00:51 发表
目前的这只荷兰队,除了主教练和老将科库,以及梦游中的范尼,其他都是SB!全部B4,,,

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 01:17 发表

那你可以去那和他们继续鄙视人家,何必在这和我做口舌之争.

是谁先争上来的啊,我说了我没有鄙视人家,就算我鄙视人家也不要你说啊

原帖由 牛气冲天 于 2006-6-26 01:18 发表

kuku啊,我真的没理解你的话哦,

不是我要说你,你看看你前几天发的帖子,说话很不合适…………对此我一直没说什么而已

先从自己身上找原因再鄙视别人吧好吗……也别别人鄙视谁了你就也跟着鄙视谁

原帖由 西索 于 2006-6-26 01:18 发表

如果是陈述句,说明你还看的清事实,,,如果是反问句,再议。。。