之後你應該接著一句:"要不要發票?"
kalok87 发表于 17/9/2010 01:51

失节事小,饿死事大。
人命关天,如您所愿。
Share |
Share

走在大马路上如果看到有个中国人冲哪个漂亮美眉都会笑笑完还会上前嘟噜一句:敢问fraulei可供影否?
这便是kenyang:)
choupiwen 发表于 2010-9-16 23:28

话说有个把月没拍人像来的,你老有没有兴趣当我mt啊

我上次看到一个胖胖的MM,觉得可能是韩国人,不过还是上去拿中文和她打招呼了,结果她恩恩啊啊发了一串音节之后就不鸟我了。我就后悔了,确实不是中国人。然后我赶紧拿德语说,不好意思,我以为你是中国人。然后MM沉迷良久,转过头看着我说“我是中国人呀”。晕死......

嗯,90后特色之一。
不是说你特色,说的是你的特色。
注:俺不是日本人。
choupiwen 发表于 16-9-2010 23:35
……你赢了
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

剛剛就試驗了一下,看見一個亞洲同學就上前打招呼.結果是一個日本人,很丟人的是我脫口而出一句:"阿尼阿塞唷.."
丟人了今天...

不知道为什么,我看见亚洲同胞,心里很激动,但是不敢微笑,也不敢打招呼,一来万一是小鬼子,或者高丽棒子,二来我害怕我微笑打招呼,别人不理我。
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-16 22:13

你可以通知一下你在哪儿,让大家轮流过去打招呼。
我们楼里也来了个亚洲女生,其他人研究了好几天,认为很可能是中国人,于是,某天我在楼道里听到了纯正的韩国话打电话的声音。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我上次看到一个胖胖的MM,觉得可能是韩国人,不过还是上去拿中文和她打招呼了,结果她恩恩啊啊发了一串音节之后就不鸟我了。我就后悔了,确实不是中国人。然后我赶紧拿德语说,不好意思,我以为你是中国人。然后MM沉 ...
wjr705 发表于 2010-9-17 14:49

晕倒
男人四十一枝花,长得不像刘德华

……你赢了
雪球团长 发表于 17/9/2010 15:27

双赢,双赢

我上次看到一个胖胖的MM,觉得可能是韩国人,不过还是上去拿中文和她打招呼了,结果她恩恩啊啊发了一串音节之后就不鸟我了。我就后悔了,确实不是中国人。然后我赶紧拿德语说,不好意思,我以为你是中国人。然后MM沉 ...
wjr705 发表于 17/9/2010 14:49

居然随意暴露别人的身材

话说有个把月没拍人像来的,你老有没有兴趣当我mt啊
kenyang 发表于 17/9/2010 10:57

俺不当人像模特,俺是人体模特