Originally posted by whisper at 2005-10-16 20:20:

我决定,下次我不这样子教你了
我要用hejing的角度来教你
否则大家都知道了

hejing的角度是什么角度?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 08:21 PM:

hejing的角度是什么角度?

我就说:你看,你静姨要是这样说,你就这样说,然后她这样说,你就这样说……然后她就很虚荣,哈哈
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-16 20:27:

我就说:你看,你静姨要是这样说,你就这样说,然后她这样说,你就这样说……然后她就很虚荣,哈哈

没明白embarassed
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 08:28 PM:

没明白embarassed

就是说,
我要嫁祸给hejing那臭老大。
你看你,非得逼我说出来,这种阴谋诡计本来应该是见不得光的。
这下好了,都败露了。

可是你表达的不清不楚的,怎么让我明白呀?

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 08:32 PM:
可是你表达的不清不楚的,怎么让我明白呀?

这下好了
表达清楚了
可是我也玩完了
你以后得练习那种委婉思考的能力

....
这次失败不能怪我吧!?
我是无辜的.

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 08:48 PM:
....
这次失败不能怪我吧!?
我是无辜的.

没见过比你还单纯幼稚的人了
简直气死我了

难道又是我的错?????????????????

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 08:51 PM:
难道又是我的错?????????????????

是shishi的错!!!!!!!