原帖由 whisper 于 2006-2-6 23:07 发表

是啊是啊
我藏猫猫呢

强~!怪不得 勋胖 都向你讨教哈~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-2-6 23:07 发表

是啊是啊
我藏猫猫呢

但是大家都知道你在线啊

原帖由 小胖子哦 于 2006-2-6 23:08 发表

但是大家都知道你在线啊

知道又怎么样?
就是看不着!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖子哦 于 2006-2-6 23:08 发表

但是大家都知道你在线啊

满足下护叔的虚荣心8,表说破
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 23:11 发表

满足下护叔的虚荣心8,表说破

zitrone~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你太善解人意了

原帖由 whisper 于 2006-2-6 23:13 发表

zitrone~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你太善解人意了

卡卡,说偶哪~

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 23:14 发表

卡卡,说偶哪~

是啊是啊
所以以后我见到你就要肉麻地喊你zitrone~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 whisper 于 2006-2-6 23:15 发表

是啊是啊
所以以后我见到你就要肉麻地喊你zitrone~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

护叔哈,偶已经够酸的了哈~

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 23:22 发表

护叔哈,偶已经够酸的了哈~

没关系,没关系,咱们让别人吃醋去吧~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 whisper 于 2006-2-6 23:25 发表

没关系,没关系,咱们让别人吃醋去吧~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。偶去死了。。。