原帖由 Jose. 于 2006-6-25 00:39 发表

阿根廷一直都是双后腰

恩? 那两个后腰是谁? 感觉明明是双前腰, 阿根廷这场中场站得是个梯形, 如果下场保持这个站法,正好给德国那几个人腾出空间
应该把后腰收到中间

原帖由 lidertote 于 2006-6-25 00:58 发表
德国今天状态真的不错
有很多配合!!

克林斯曼还是有两把刷子的,进攻战术很适合现在的德国队,不过防守其实才是德国的致命点,尤其是拉母助攻后身后的一片开阔地!

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-25 01:00 发表

克林斯曼还是有两把刷子的,进攻战术很适合现在的德国队,不过防守其实才是德国的致命点,尤其是拉母助攻后身后的一片开阔地!

打阿根廷他就不敢肆无忌惮地上前助攻了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-25 01:03 发表

打阿根廷他就不敢肆无忌惮地上前助攻了.

我觉得以克林斯曼的个性不会轻易放弃拉母这张牌, 他还是会助攻,但他身后的问题也一定会具体安排人及时去补
关键就是攻防一刹那的衔接了, 不知道阿根廷下场会不会把每西放在拉母这边的前锋上.拭目以待拉!

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-25 01:11 发表

我觉得以克林斯曼的个性不会轻易放弃拉母这张牌, 他还是会助攻,但他身后的问题也一定会具体安排人及时去补
关键就是攻防一刹那的衔接了, 不知道阿根廷下场会不会把每西放在拉母这边的前锋上.拭目以待拉!

嗯,梅西真强,能射,能带,还能回抢防守.一个顶三啊.拉姆一个人还真难把他搞定.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-25 01:14 发表

嗯,梅西真强,能射,能带,还能回抢防守.一个顶三啊.拉姆一个人还真难把他搞定.

老大,精力就是旺盛啊,俺不行了,身体虚啊,不能陪你侃拉,睡了,santasmile

原帖由 留声机 于 2006-6-24 20:37 发表
德国打阿根廷还是比较困难的·

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?