此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2006-10-8 16:42 发表
你准备什么时候还?
你手上的资产现在值多少不重要,到时候值多少比较关键。

恩 懂你的意思了  先谢谢了  有问题再来了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-8 16:40 发表

挖~~~~~高人来鸟~~~~

那报纸上说的. 很多国内爆发的人不都是这么做的吗, 很多通过买房子的人, 先去银行贷款弄一套房子, 然后用这套房子再去贷款买另一套, 就这么一套又一套, 其实就是空手套白狼, 有点启动资金就行了. 不过听说现在也难了. 只能打着谁的号去了.

原帖由 侬家后院 于 2006-10-8 16:44 发表

那报纸上说的. 很多国内爆发的人不都是这么做的吗, 很多通过买房子的人, 先去银行贷款弄一套房子, 然后用这套房子再去贷款买另一套, 就这么一套又一套, 其实就是空手套白狼, 有点启动 ...

我知道你的意思  但国内银行那一套未必在其他国家管用哎

原帖由 欺负大象 于 2006-10-8 16:44 发表

恩 懂你的意思了  先谢谢了  有问题再来了

这x话的意思是,你没问题就不来了!?!!?拜拜哦

原帖由 欺负大象 于 2006-10-8 16:45 发表

我知道你的意思  但国内银行那一套未必在其他国家管用哎

你要在德国贷吗? 去SPARKASSE问问吧, 但不是去个人存储的地方, 而是专门去负责借贷的GESCHAEFTSKUNDE部分问.

原帖由 侬家后院 于 2006-10-8 16:49 发表

你要在德国贷吗? 去SPARKASSE问问吧, 但不是去个人存储的地方, 而是专门去负责借贷的GESCHAEFTSKUNDE部分问.

不,想在日本贷

原帖由 欺负大象 于 2006-10-8 16:49 发表

不,想在日本贷

welcome back!!

不过, 好象要做个很好的企划和一些证明, 带着这些东西去贷款. 至于能不能贷来, 就完全看你这个企划的说服力了. 据说几年前银行为了推动贷款业务, 也是为了解决当时失业问题, 让更多的人自食其力起来, 批了不少私人贷款. 但好象从今年开始限制贷款额了.

你最好去啊哼问问, 那里不少自己做生意的人, 肯定也遇到过类似问题.