随身带的话不用纠结了,net吧,轻就好,性能的话能看youtube就行了。基本不存在万一要用它来如何如何的情况。
或者oqo之流很赞,我一直想搞一个的说~

ps:我星期六回来了就,stuck在madrid一个月了,无聊坏了……我们星期天组织吃饭吧~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

我现在用的还是lenovo的天逸,已经5年了,中间加过一次内存,到现在除了因为布线不合理,没有声音了,其他一切工作正常。不过毕竟五年前的本本和现在的没有办法比,所以想换新的了。

那好吧,当主力用的话还note吧~sony吧,外貌好就是一切都好~

随身带的话不用纠结了,net吧,轻就好,性能的话能看youtube就行了。基本不存在万一要用它来如何如何的情况。
或者oqo之流很赞,我一直想搞一个的说~

ps:我星期六回来了就,stuck在madrid一个月了,无聊坏了…… ...
apan 发表于 2009-3-5 00:13

是你从madrid寄的postcard啊。。。我还纳闷是谁在那儿呢。。。

星期天要去学校加班,吃饭活动再说吧。。。最近总在吃,要收敛一下了,不然回国会被嘲笑的。。。

是你从madrid寄的postcard啊。。。我还纳闷是谁在那儿呢。。。
宾尼 发表于 2009-3-5 00:24

是啊,我很不幸的被派去出差,说好2星期的,结果拖到4星期……无聊坏了……

Sony 为了设计, 牺牲耐用型太多.
如果不喜欢thinkpad, 那就Apple. 质量和设计结合比较完美.
吃花生的大灰狼 发表于 2009-3-4 23:51

谢谢,apple也是一个很好的候选。

星期天要去学校加班,吃饭活动再说吧。。。最近总在吃,要收敛一下了,不然回国会被嘲笑的。。。
宾尼 发表于 2009-3-5 00:24

哦,看来我错过好多饭了已经……
什么时候回国啊?

再等等买新的Eee PC

Eee PC 1008HA机身只有1英寸(2.54cm)厚度,整机重量1.1Kg,它延续了1000系列的92%标准键盘尺寸,你可以看到S101的影子,主机集成 130万像素摄像头、MIC,支持HSDPA、WiMAX、802.11b/g/n、Bluetooth、SRS Premium Sound,同时也有 Eee Sharing 跟 Eee Arena 等软件支持,在外观上做了进一步的突破,把上网本朝精致方向做了推进。

这个看样子也成了无风扇设计?

再等等买新的Eee PC

Eee PC 1008HA机身只有1英寸(2.54cm)厚度,整机重量1.1Kg,它延续了1000系列的92%标准键盘尺寸,你可以看到S101的影子,主机集成 130万像素摄像头、MIC,支持HSDPA、WiMAX、802.11b/g/n、B ...
nicepass 发表于 2009-3-5 02:27

嗯,等!