我上次看到一个胖胖的MM,觉得可能是韩国人,不过还是上去拿中文和她打招呼了,结果她恩恩啊啊发了一串音节之后就不鸟我了。我就后悔了,确实不是中国人。然后我赶紧拿德语说,不好意思,我以为你是中国人。然后MM沉 ...
wjr705 发表于 17/9/2010 14:49

这说明,不一定老乡见老乡就非得两眼泪汪汪,点个头,咧个嘴,就够鸟
Share |
Share

那我星期一在哥廷根火车站等你们啊,哈哈,给我微笑的,给一块巧克力,没发票哈哈 17# whisper

居然随意暴露别人的身材
choupiwen 发表于 2010-9-17 21:10
说实话,我来德国之后,也肥了不少,幸好我经常吃辣椒 喝绿茶,要不然也是“胖胖的”

你觉得除了本国同胞,其他亚洲国家对中国友好吗?反正我不会主动和他们打招呼...

打招呼啊!

那我星期一在哥廷根火车站等你们啊,哈哈,给我微笑的,给一块巧克力,没发票哈哈 17# whisper
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-18 21:59

为什么要在火车站啊?帮忙搬行李?
不过,我一直感谢到这里之后被我第一个在rathaus抓住打招呼的人,中国人啊,帮了我的大忙。
第一个在大街上跟我打招呼的人,也是中国人啊,后来跟我说打招呼前为了确定我是不是日本人,跟了我几百米之后才决定问一下的。
这两个人我一直记忆在心。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

俺不当人像模特,俺是人体模特
choupiwen 发表于 2010-9-17 21:10
人体模特,

为什么要在火车站啊?帮忙搬行李?
不过,我一直感谢到这里之后被我第一个在rathaus抓住打招呼的人,中国人啊,帮了我的大忙。
第一个在大街上跟我打招呼的人,也是中国人啊,后来跟我说打招呼前为了确定我是不是 ...
whisper 发表于 2010-9-19 12:06
不用办行李,我几乎每天都要坐火车,所以如此说。
对了,Goe. 有没有星巴克咖啡阿?我是星巴克咖啡杯的fans

你觉得除了本国同胞,其他亚洲国家对中国友好吗?反正我不会主动和他们打招呼...
江中帆 发表于 2010-9-19 10:33
少数同胞,所作所为还是一定程度上败坏了我们的名声,有个泰国妞给我说:“你和我认识的其他中国人不一样,觉得他们很自私”我倒。。。中国人好像并不自私吧。

少数同胞,所作所为还是一定程度上败坏了我们的名声,有个泰国妞给我说:“你和我认识的其他中国人不一样,觉得他们很自私”我倒。。。中国人好像并不自私吧。
淡淡咖啡香 发表于 20/9/2010 16:31

嘿嘿,其实经常是多数同胞觉得少数别胞坏了多数别胞的名声:)