Originally posted by crazymoon at 2005-7-16 14:06:

我也发现最近自己很罗嗦
完了
更年期到了

希望是暂时性的。
不过你好多话听有道理的,有些我也听了!:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 14:09:

希望是暂时性的。
不过你好多话听有道理的,有些我也听了!:P

没道理的千万别听啊
哈哈

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 01:01 PM:

我揍你!!:mad::mad::mad::mad:hit.gifhit.gif:::

亲爱的,我不是在针对你,我是说BOBBY说的很正确。既然是个疯子,你用正常人的思维方式去和他讲道理,是讲不通的。所以干脆不要看他,不要理他。真疯大了,自然有人去收拾他的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-16 14:17:

亲爱的,我不是在针对你,我是说BOBBY说的很正确。既然是个疯子,你用正常人的思维方式去和他讲道理,是讲不通的。所以干脆不要看他,不要理他。真疯大了,自然有人去收拾他的。

亲爱的,我根本就没有认为你在针对我,我知道你不会的。如果我那么想的话,我会直接跟你谈话的,我很认真的说!:D
我是啥人,你的知道?::::
君子小人,总在一念思量

固执也不能就说是疯啊
狗急了跳墙,人被逼急了也会乱发疯的,算了,你们就别捣那汤混水了

Originally posted by crazymoon at 2005-7-16 14:20:
固执也不能就说是疯啊
狗急了跳墙,人被逼急了也会乱发疯的,算了,你们就别捣那汤混水了

唐僧姐姐在发话,我听!!!
本来我也不去啊,你不觉得我最近表现很好吗?
我猜你会说,谁有实践看你好不好啊。。。
那我告诉你,我表现很好,我很满意,谢谢!
君子小人,总在一念思量

我还真是没注意那边的状况
但是一听说有吵架,我也懒的去了
就像前段时间aachen那边也挺乱
我也很少去

AACHEN那里有吵架王坐镇,所以吵得比较有水平,看看还挺有意思

波鸿那里就像疯狗咬人了:D

Originally posted by crazymoon at 2005-7-16 13:25:
我还真是没注意那边的状况
但是一听说有吵架,我也懒的去了
就像前段时间aachen那边也挺乱
我也很少去

我没吵架,我不吵架,我没吵架,我不吵架,我没吵架,我不吵架,我疯了!
君子小人,总在一念思量

冷静!