Originally posted by crazymoon at 2005-7-15 10:03 PM:

我绝对不会打小孩,就算打也不会很用力
以教育为主
武力威胁为辅

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-15 23:06:

表拿你的性格来挑战我的脾气

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-15 09:28 PM:
昨天加上今天两天的磨练,让我决定36岁之前不会生孩子的,以后还不知道。
做妈妈真辛苦,真痛苦,真。。。
我看着都快疯了,带了那个孩子几个小时,我比他更想他妈回来55555cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcr ...

据说30岁以后生孩子是很危险的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 行者 at 2005-7-15 22:55:
看出来了,其实你还是想要孩子的,只不过是有点儿小怕而已:D
表怕,要勇敢:P

本来我这几年中不是很抗拒小孩子的,可是经过了昨天和前天,我。。。确实有点害怕!blush.gifblush.giffear.giffear.gif
君子小人,总在一念思量

小孩子确实不能大,那样对他的成长太不利了,要尽量早得开适合他讲道理。可是问题就是,在他还不知道道理是什么东东的时候就很难办,因为好多事情你看着特别正常,就是明摆着的事情,他不懂,而且你怎么说他都不懂。。。
我就在想,打,不行,讲道理不行,那要怎么办呢?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 06:32:
小孩子确实不能大,那样对他的成长太不利了,要尽量早得开适合他讲道理。可是问题就是,在他还不知道道理是什么东东的时候就很难办,因为好多事情你看着特别正常,就是明摆着的事情,他不懂,而且你怎么说他都不懂 ...

何静,给你将一个事情,我上次回家,我的小外甥还不会说话,有一次,我妈妈熬红枣粥,其实大人吃觉得有点红枣的苦味,但是孩子不会说说话,她觉得苦就不吃,我喝我姐姐轮流喂他,他就是不吃,后来我和我姐姐一起打他,当然,是小孩子也不是真正的打,结果他就委屈的苦了好久,后来我姐姐发现粥有苦的味道,就给他换成其他吃的东西,那个小东西本来就饿了,一看没有苦的味道,吃的可欢了。通过这个事情,我知道,有时候是大人观察不够仔细,可能问题处在自己的身上。孩子还是可爱的,只要有点耐心,孩子不会无理取闹的。孩子还是天真的,比大人可爱多了。只不过他们的思维太简单,反而大人却不知道他们的想法。所以觉得和孩子相处才困难。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

生,一定要生
不生孩子太亏了
但是想着要带小孩,我就头疼,再缓缓吧

Originally posted by shishi at 2005-7-16 10:38:
生,一定要生
不生孩子太亏了
但是想着要带小孩,我就头疼,再缓缓吧

要珍惜时间的宝贵啊:D

首先应该确定自己能不能生,如果能生,这样说说也就算了,要是不能生的,这样说未免就有点掩耳盗铃了
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...