Originally posted by steller at 2006-1-11 09:44 PM:

有过这样的经历 躺床上怎么也睡不着 起来吧又累的很。。。再坚持熬一会大概就可以入睡了

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-11 08:46 PM:

有过这样的经历 躺床上怎么也睡不着 起来吧又累的很。。。再坚持熬一会大概就可以入睡了

如果我说已经坚持了十几个小时了呢!
不过几年前我是有相同的情况的,试过几天几夜睡不着!
我是小黑人~~~~~

Originally posted by winchen at 2006-1-11 08:45 PM:
正幸福,俺天天不够睡,还有一堆考试,还要交论文,555

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-11 09:48 PM:

如果我说已经坚持了十几个小时了呢!
不过几年前我是有相同的情况的,试过几天几夜睡不着!

还是周期性的啊 :o

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-11 08:49 PM:

还是周期性的啊 :o

我想不会吧!
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-11 09:50 PM:

我想不会吧!

呵呵 希望不是 失眠不好受的 我理解~!希望你能早日入睡了

可怜的STELLE,失眠最难受了!
我昨天也残啊!正常11点上床睡觉。结果半夜3点被邻居吵醒了。
我的邻居有4个小孩,不知道为什么大半夜全家人都出动了,出出入入,最小的那两个小孩轮流哭。有搬动家具的响声,总之烦人!
今天我一大早爬起来去上班。真是没把我折磨死!
中午又没吃什么,晚上会到家,手都饿抖了。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-11 09:05 PM:

呵呵 希望不是 失眠不好受的 我理解~!希望你能早日入睡了

我正在喝酒,看看等下能不能睡得着!
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-11 09:10 PM:
可怜的STELLE,失眠最难受了!
我昨天也残啊!正常11点上床睡觉。结果半夜3点被邻居吵醒了。
我的邻居有4个小孩,不知道为什么大半夜全家人都出动了,出出入入,最小的那两个小孩轮流哭。有搬动家具的响声,总之 ...

奶茶...................fear.giffear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-11 10:13 PM:

我正在喝酒,看看等下能不能睡得着!

是打算把自己灌醉吗  好办法啊