原帖由 娇贝儿 于 2006-2-5 15:11 发表

这也需要字典呀?
你用全拼,输入"pang",看看出来的字有没有肨就可以了咯:P

可是我打就没有啊。。。晕~~

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

麻煩鴨腿,烤得焦一點:

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-5 14:06 发表

:dian.gif 谁葱白我,谁葱白我?要签名伐? :

原帖由 shishi 于 2006-2-5 15:11 发表
肯定是暗恋鸭鸭的

:: 上帝保佑是个帅锅沙~~~~~~~:dian.gif:dian.gif

原帖由 猫太 于 2006-2-5 15:15 发表
麻煩鴨腿,烤得焦一點:

:hit.gif臭猫太  草莓吃完啦~~?

表用拼音

一个叫       月半          月半         甲鸟
一个叫       月丰          月丰         甲鸟

以后偶也决定叫        月羊        月羊         甲鸟

瓦卡卡
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-5 15:17 发表

:: 上帝保佑是个帅锅沙~~~~~~~:dian.gif:dian.gif

快去要照片啊:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 zitrone100 于 2006-2-5 15:20 发表
表用拼音

一个叫       月半          月半         甲鸟
一个叫       月丰          月丰         甲鸟

以后偶也决定叫        月羊        月羊         甲鸟

瓦卡卡

哈哈哈哈

還好有拍照片存檔

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-5 15:18 发表

:hit.gif臭猫太  草莓吃完啦~~?