原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 23:26 发表

。。。偶去死了。。。

呵呵
这真是,zitrone遇到叔,有理说不出啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-2-6 23:29 发表

呵呵
这真是,zitrone遇到叔,有理说不出啊

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 23:35 发表

太狠了

原帖由 whisper 于 2006-2-6 23:37 发表

太狠了

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 23:39 发表

你说怎么办吧,我想用这个做签名档,可是又舍不得你上次给我画的,我想用这个做头像,可是我自己的又舍不得
我是取你呢?还是取自己?
真是难以取舍啊。

原帖由 whisper 于 2006-2-6 23:49 发表

你说怎么办吧,我想用这个做签名档,可是又舍不得你上次给我画的,我想用这个做头像,可是我自己的又舍不得
我是取你呢?还是取自己?
真是难以取舍啊。

天也空,地也空,人生渺渺在其中!
日也空,月也空,东升西坠为谁功!
金也空,银也空,死后何曾在手中!
妻也空,子也空,黄泉路上不相逢!
权也空,利也空,转眼荒郊土一封!

四大皆空好了哈

原帖由 zitrone100 于 2006-2-6 23:59 发表

天也空,地也空,人生渺渺在其中!
日也空,月也空,东升西坠为谁功!
金也空,银也空,死后何曾在手中!
妻也空,子也空,黄泉路上不相逢!
权也空,利也空,转眼荒郊土一封!

《好了歌》:

世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
      古今将相在何方?荒冢一堆草没了。
      世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
      终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。
      世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!
      君生日日说恩情,君死又随人去了。
      世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
      痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

原帖由 zitrone100 于 2006-2-7 00:00 发表
四大皆空好了哈

我说zitrone,你是不是学古典文学或者东方艺术的啊?
你再这样的话小心我可要开始崇拜你了啊。

原帖由 whisper 于 2006-2-7 00:07 发表

我说zitrone,你是不是学古典文学或者东方艺术的啊?
你再这样的话小心我可要开始崇拜你了啊。

现在混混要去睡觉了,护叔您自己打坐哈~