Originally posted by steller at 2006-1-5 09:04 PM:

我这么穷,去向有钱人要去!

挖挖,我不要多啊,给我10万就好拉,让我存款看起来过200万就可以了,我每天都在等着拿利息,可是还要11天才能够200万挖
Share |
Share

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-5 09:06 PM:

挖挖,我不要多啊,给我10万就好拉,让我存款看起来过200万就可以了,我每天都在等着拿利息,可是还要11天才能够200万挖

我是小黑人~~~~~

bubu~~~~

发吧

Originally posted by whisper at 2006-1-5 20:48:
学学我就好啦
今年四十,明年十八

君子小人,总在一念思量

发烧要记得去看医生阿
走自己的路,让别人无路可走.

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-6 12:07 AM:

老大,你在我眼里永远是二十八。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

40年后你这么说我会很高兴,现在,我就想杀了你在活埋!:mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-6 12:14 AM:
40年后你这么说我会很高兴,现在,我就想杀了你在活埋!:mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

那要不,咱们也十八?
我就觉得你吧,没法十八了,顶少顶少你也到二十四了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

君子小人,总在一念思量