Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-16 12:17:

Share |
Share

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-16 12:18 PM:

嗯,看样子还是得我先来

I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

为什么大家都担心带孩子的问题
不担心生的时候的痛苦呢?
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-7-16 13:47:
为什么大家都担心带孩子的问题
不担心生的时候的痛苦呢?

因为那个很难体会啊
呵呵

Originally posted by Kirk at 2005-7-16 10:08:

何静,给你将一个事情,我上次回家,我的小外甥还不会说话,有一次,我妈妈熬红枣粥,其实大人吃觉得有点红枣的苦味,但是孩子不会说说话,她觉得苦就不吃,我喝我姐姐轮流喂他,他就是不吃,后来我和我姐姐一起 ...

这个我也领教了,可是人的精力毕竟是有限的,耐心也是有限的。我不想要孩子是为了孩子好,因为我觉得目前我真的没有把握能够给他一个快乐的生活空间。经济方面不是问题,主要是感情方面,一定要等做好了准备才生,现在不生,不生,就不生!!!!!fear.giffear.giffear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

那个小东西刚刚走了,我,有点儿想他了。哈哈,我已经正式荣升为干妈!!!
祝贺我吧!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Kirk at 2005-7-16 09:08 AM:

何静,给你将一个事情,我上次回家,我的小外甥还不会说话,有一次,我妈妈熬红枣粥,其实大人吃觉得有点红枣的苦味,但是孩子不会说说话,她觉得苦就不吃,我喝我姐姐轮流喂他,他就是不吃,后来我和我姐姐一起 ...

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-16 14:01:

你,你,你,我死了!
君子小人,总在一念思量

不就当了干妈么
等你当了亲妈再祝贺你吧

Originally posted by crazymoon at 2005-7-16 14:02:
不就当了干妈么
等你当了亲妈再祝贺你吧

我都不知道那时人会在哪里,还祝贺。。。
君子小人,总在一念思量