自己设计手机!(第四页低价处理一手机)

是不是也感觉O2没有什么好手机呢?

也许你可以把O2的手机卖了换个新的有个性的!

大家可能在选星版已经看到了

ZDCD的新女性手机封面发行了!

订货从速!

而且我想为哥廷根的朋友推出一项特殊服务,就是你想让这手机长什么样,我就给你包装成什么样!

你可以告诉我你的设想,我帮你设计,也可以给我你喜欢的照片,我做出手机设计图纸,然后送到厂家进行包装。

你当然可以把爱人,孩子,明星的照片作为主题,不过要事先经过当事人同意(肖像权)。

你也可以让我在上面印上LV,DIOR等标志,不过所有法律责任将由你负责

这手机为松下生产,型号VS3,大家可以网上查查它的功能和价格。在VODAFONE有售,好像是89签约,299不签约。不过最新价格还是查下他们网站。

它的屏幕在欧洲暂时无人能比,2,2英寸,QVGA分辨率1600万色。主流的百万像素相机,MP3,红外等功能都有。还支持自动翻盖,一手操作。

哥城所有玩过我手机的,没有一个不发出”WOW“声音的

有多么漂亮,照片上看不清楚,你可以来看看我的手机,把玩把玩

由于都是朋友,在哥廷根我就收个成本价了。

大家如果在VODAFONE或在国内买了此手机,那我只收个封面设计包装费39欧。如果没有手机,建议自己订货。如果怕麻烦,我会帮你订货149欧(有可能会更便宜)。

这个价格是我从朋友那里拿到的,如果哪里能够更便宜,请及时通知我。不过看来不太可能了。

订货后2-3周内拿到手机!

这款手机将来会在我的网站www.zdcdny.com上有售,但肯定不会是这个价格了!

5月24日会推出ZDCD水晶手机,全部用SWAROVSKI水晶包装。

下面是设计图纸的两个例子,粉色的设计师姓名不愿透露,我就把她名字模糊处理了

cover designs.jpg (45.69 KB)

cover designs.jpg

还有一些照片

红色的机壳好漂亮哦,最喜欢那个心型图案了的说。

对了,如果有特殊要求,请提出,比如349欧可以得到全部用SWAROVSKI水晶包装的手机!

比如下图

那图是我从网上找到的

我这款VS3水晶包装后的图在家里,明天发上来

拿来了

vs3 swa.jpg (23.47 KB)

vs3 swa.jpg

楼主真有做生意的才能, 前途不可限量呀

原帖由 sunge 于 2006-3-31 20:29 发表
楼主真有做生意的才能, 前途不可限量呀

我哪里是在做生意

我只是喜欢好看的东西

然后推广好看的东西

我处理的这些东西,有几个不是设计师作品?!

这是它的屏幕

原帖由 窗外城 于 2006-3-31 20:38 发表

我哪里是在做生意

我只是喜欢好看的东西

然后推广好看的东西

我处理的这些东西,有几个不是设计师作品?!

祝你的想法成功的实现.
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!