讨论一下,大家要不要鄙视他

姓名: 海廷加 性别:男
英文名:Johnny Heitinga 出生年月:1983.11.15
身高:180cm 体重:75kg
国籍:荷兰 籍贯:荷兰
项目:国际足球 位置:后卫
俱乐部:阿贾克斯 俱乐部号码:
国家队号码:14   

-----------------------------------
这场比赛主要的冲突是这样的    有人倒了  应该是荷兰人吧   裁判终止比赛后

重新坠球   换上的海廷加没有体育道德精神不把球踢回葡萄牙后场

我们经常可以看见2个队 1个队有人伤了 另个队踢出界 然后好了再踢回去 观众鼓掌

海廷加在嘘声中带球狂突  被德科故意弄倒  从而发起冲突

印象里荷兰还有一次 没踢回去。。

只是从体育道德的角度出发。。。荷兰。。。有点。。那个。。

海廷加没体育道德   

换了谁  也要上去一个飞铲的  直接红牌也要铲

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 00:27 发表
呵呵,葡萄牙那个垃圾门将拖延时间还诈伤就不无耻了?

再说了,你有什么资格鄙视人家.

不要来针对人好不好,这个转贴啊

之前的倒下的不是荷兰人

好像是葡萄牙门将……

两个球队的队员都应该遭到鄙视!!!

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 00:35 发表

好笑,你转这个帖就不是针对别人么?

我就是转来大家看看,又怎么了,你对我有什么意见啊?

那个球印象中也不是葡萄牙主动踢出去的
似乎是裁判中止比赛的

然后是类似争球吧
荷兰进攻 然后被铲倒

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 00:35 发表

好笑,你转这个帖就不是针对别人么?

我看你倒是在针对我啊,我哪里对不起你了啊

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 00:40 发表

对你有意见?哈哈,恐怕你还没那个本事
你敢不承认你转这个帖是因为你也赞同作者的观点么?
如果是,那我又说的不对么,你有什么资格鄙视别人?

整场比赛我都在看,荷兰后来拼命进攻,我不鄙视那个人,如果是我,我也要进攻,因为我想赢比赛,那个时候,进球才是最重要的,你说呢,
要是作为一个葡萄牙人,一定会指着他骂,你这个人怎么没体育道德,你说是不是,

目前的这只荷兰队,除了主教练和老将科库,以及梦游中的范尼,其他都是SB!全部B4,,,

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-26 00:51 发表
目前的这只荷兰队,除了主教练和老将科库,以及梦游中的范尼,其他都是SB!全部B4,,,

小心人家说你哪来资格B4他们,在这里一句话都说错不得的哦老兄

原帖由 Jose. 于 2006-6-26 00:55 发表

没错.可你一个中国人为什么一开口就是鄙视人家,我就不明白这点.
场上每个人都是在为自己的国家而战斗,可关你什么事?

喂,我在鄙视谁啊