大家来赌球(新加赌比分)第三页降低赔率了。。。机会更大

赌球规则:

本次赌谁拿冠军,每个ID限投1注。。。

德国   1赔2
意大利  1赔2.5
法国     1赔3
葡萄牙   1赔3

赌球金额:

全部用Csuchen币,最少1000,最多100000。

赌球程序:

大家在帖子上写好赌哪个,然后给我(我做庄家)转帐赌资,转1000-100000,系统会自动手续费,我到时转帐也按这个实际金额,到获胜者那也会除去手续费。。。

截至日期为:

七月四号20点59分59秒

小赌宜情,祝大家玩的高兴

Share |
Share

估计 德国还要踢2场点球,有可能夺冠,裁判吹德国的比赛很严,故意强调定位球的位置,节奏被放慢了,很利于德国,而且现在德国的战术很明显,加强防守,3个1米90的后卫,如果收缩防守,加强破坏,不好进球,估计德国要加强,对角球和远射的防守练习,那意大利就合德国拼门将了,过了意大利,我认为德国会夺冠,因为法国和葡萄牙会得黄牌的,决赛肯定少主力,德国的战术挺无耻的。

原帖由 office2000 于 2006-7-2 10:04 发表
估计 德国还要踢2场点球,有可能夺冠,裁判吹德国的比赛很严,故意强调定位球的位置,节奏被放慢了,很利于德国,而且现在德国的战术很明显,加强防守,3个1米90的后卫,如果收缩防守,加强破坏,不好进球,估计德 ...

没错,德国向来这样踢球

我还是赌德国了
King FF

德国 赌全部身家

都压德国的话,,庄稼看来要输到吐血了。。

这个月的保护费已转,请老大查收!:Q:Q:Q
原帖由 lgw 于 2006-7-2 12:42 发表

原帖由 lgw 于 2006-7-2 12:42 发表

大不了破产,呵呵

说不定就发了

你本来就发了,好多钱那!千万富翁:koushui.gi:koushui.gi。
原帖由 留声机 于 2006-7-2 13:00 发表
大不了破产,呵呵
说不定就发了 [/quote]

我赌法国十万!!