搬家甩卖:更新了小鞋架的片片,欢迎惠顾(*^__^*)。。。

RT
多数物品都还有比较新。。。
第一次发帖卖东西,不知价格合适否,接受温柔小刀。。。。。。
跟帖,站内短消息或 Email:racilyfr@gmx.de 联络
我家在科隆, Deutz学生宿舍,很方便,出门就是地铁1,9路。

有些东西已经被领走了,又翻出了一些杂货,就陆续更新吧。现在仍然有PP的就是还没找到新主人的哦,GGMM们抓紧啦 (*^__^*) 。。。。。。

继续ing
Nr.10  白色烧水壶,这个不用多介绍了,9成新,水开自动断电的那种,带包装。使用一切正常。  5欧。

Share |
Share

Nr. 11  O(∩_∩)O~ CREATIVE 电脑音响一套,购于Saturn。这个一直在用,虽然不是花大价钱买来的,但是音效也还不错哦。两个小喇叭,一个低音炮,一个小线控,线控上面的滚轮是调节音量大小的,前面是音箱的开关,用起来很方便,笔记本台式机都适用。 15欧。

LZ住哪里呀?想要镜子,因为前天打碎了一面一模一样的~~{:3_86:}
我是小七~~~

Nr. 14  工具盒,觉得以后会用的着,搞活动的时候抢的,结果从来没用过,只是打开研究过。刚刚拍照的时候发现,其实还挺实用的。
工具盒1,卖完啦
工具盒2,左边3个是大小不同的尖头十字花螺丝刀,右边2个是大小不同的一字的,中间2个是两个不同大小的圆头十字花的。
工具盒3 也没啦

最后剩一个工具盒,就便宜甩啦,5欧牵走。

Nr. 8 美观实用的鞋架,购于Real,当时买来也是Angebot,不贵,但质量很好,上边挂鞋的黑色的小支架可灵活移动,整个鞋架可拆卸。
刚刚把它重新组装上,还是很闪亮滴。5欧。

MM用站内短讯留个电话号吧,镜子可不可以在科隆HBF拿到哦?
我是小七~~~

mm我要镜子和绿色小方桌!镜子2个我都要了 ,然后附带小方桌,谢谢mm啦!

mm我要镜子和绿色小方桌!镜子2个我都要了 ,然后附带小方桌,谢谢mm啦!
小企鹅11 发表于 2009-1-11 13:26

给mm发短消息啦。。。

MM的电话打不通哦~~{:3_84:}
我是小七~~~

啊,我知道你是谁啦。。帮顶
不会游泳的鱼儿