不敢主动和亚洲同胞打招呼

不知道为什么,我看见亚洲同胞,心里很激动,但是不敢微笑,也不敢打招呼,一来万一是小鬼子,或者高丽棒子,二来我害怕我微笑打招呼,别人不理我。

只要是个人,你想bzw不想冲他打招呼就打bzw不打招呼,想bzw不想冲他笑就冲他笑bzw不笑,考虑那么多干什么?微笑和打招呼都是自身的本能需要,发泄出去就好。

刚来德国住在小镇子里,出门常碰到一德国老太冲俺微笑。
陌生人的微笑?俺习惯性的觉得不对劲,寻思要么是俺们哪儿有问题,要么老太哪儿有问题,要么老太和俺们之间哪儿有问题,总之就是一定是哪儿有问题,不然不至于得着这个。
后来才发现,冲别人微笑是很便宜让自己舒服的活动,别人不舒服是别人的毛病。这个行为很自私,习惯就好。

棒子的样子很好认的哦,我还真没认错过

美女下次記得找我打招呼^_^
我剛來也是啦,你可以用英語問一下對方是不是中國人或者不會不中文啊.

走在大马路上如果看到有个中国人冲哪个漂亮美眉都会笑笑完还会上前嘟噜一句:敢问fraulei可供影否?
这便是kenyang:)

呵呵自来熟的飘过~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

美女下次記得找我打招呼^_^
我剛來也是啦,你可以用英語問一下對方是不是中國人或者不會不中文啊.
kalok87 发表于 16/9/2010 23:28

这注意好,万一没忍住先冲人微笑了,然后人说不是同胞,那还得请人把微笑还回来,也不亏着。
俺因为多行不义所以自闭了,常常碰着认出对方是中国人的,打招呼的时候除了一句:系内色?然后就不知道该接着说些什么了。

呵呵自来熟的飘过~
雪球团长 发表于 16/9/2010 23:30

嗯,90后特色之一。
不是说你特色,说的是你的特色。
注:俺不是日本人。

这注意好,万一没忍住先冲人微笑了,然后人说不是同胞,那还得请人把微笑还回来,也不亏着。
俺因为多行不义所以自闭了,常常碰着认出对方是中国人的,打招呼的时候除了一句:系内色?然后就不知道该接着说些什么 ...
choupiwen 发表于 2010-9-16 23:35

之後你應該接著一句:"要不要發票?"