Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

曾经的曾经,已经不记得了......

mm起的好早,刚才开窗帘一看,才知道真的下雪了
小猪

这寒冷的冬天何时才是啊头啊,春天,期待啊~~~

HETTY姐啊,您老还没毕业呐,又出来祸害新人拉
曾经的曾经 发表于 2010-2-10 06:54

吆,你当初那赤名莉香的头像呢?
怎么怕新人知道的太多,你们祸害不到他们了?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

mm起的好早,刚才开窗帘一看,才知道真的下雪了
zhb090721 发表于 2010-2-10 07:47

终于又暂时空下来了。昨晚就没怎么睡,早上还作了个总结报告,之后佛脚抱出来的考试也过啦!

这寒冷的冬天何时才是啊头啊,春天,期待啊~~~
calvin 发表于 2010-2-10 11:11

今年的雪好像比往年都大哦

HETTY姐啊,您老还没毕业呐,又出来祸害新人拉
曾经的曾经 发表于 2010-2-10 06:54

对了,对于你两逗号之间的那句话,参照 http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=387162
不过对我没关系啊,问吧。我还没毕业呢。

一会早点出门
还有,别抄近路,再摔一跤划不来。
hettyw 发表于 2010-2-10 06:19

出门足够早,抄近路也没摔跤。

昨晚雪化了不少,今天起床发现又积起来了。