测试啦测试啦

> >
> >主題: 超準的心理測驗~~不測可惜~~
> >
> >
> >解答=顏色
> >
> >1. 以下這三種動物,哪一樣是你最喜愛的?
> >(a)貓    (b)鳥    (c)狗
> >(答案在下面...不要偷看唷...)
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >1.(解答)
> >(a)貓:你最愛你自己
> >(b)鳥:你喜歡聽你自己的談話
> >(c)狗:你把別人看得比自己還重
> >
> >
> >
> >
> >
> >2. 你最喜愛什麼顏色?
> >(a)粉紅色  (b)白色   (c)黑色
> >(答案在下面...不要偷看...)
> >
> >
> >
> >
> >
> >2.(解答)
> >(a)粉紅色:你是豪放派的人
> >(b)白色:你是正統派的人
> >(c)黑色:你是生活在邊緣的人
> >
> >
> >
> >
> >
> >3.
> >列舉一個與你相同性別的人之名字<
> >/FONT>
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >3.(解答)
> >他/她是你的幸運之星\r
> >
> >
> >
> >
> >4. 列舉一個與你相反性別的人之名字
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >4.(解答)
> >你將與他/她成為非常非常親密的朋友
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >5. 你較喜歡山脈,還是海灘?
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >5.(解答)
> >(a)山脈:會早婚
> >(b)海灘:會晚婚
> >
> >
> >
> >
> >
> >6.
> >你喜歡看日出,還是日落?
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >6.(解答)
> >(a)日出:你是一個似早晨的人且你得到更多的任務完成<
> >o:p>
> >(b)日落:你是一個浪漫的人且你那緩慢地迷戀的時候到
> >了
> >
> >
> >
> >
> >7. 由一至十中,你最喜歡哪個數目字?
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >7.(解答)
> >你所選出來的號碼代表你在找到真命天子之前談過的變愛
> >次數
> >
> >
> >
> >
> >
> >8. 你最喜歡什麼植物?
> >(a)紅玫瑰  (b)蕨類植物 (c)已經枯萎的植物
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >8.(解答)
> >(a)紅玫瑰:你的生活是完美的,可是有時候會多剌而令
> >人苦惱
> >
> >(b)蕨類植物:你的生活將是可預言的,且會穩健平安
> >(c)已經枯萎的植物:你是一個有病的人,生活如一灘死
> >水
> >
> >
> >< PRE>
> >9 你最喜歡哪個季節?
> >(a)春季   (b)冬季   (c)夏季
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >9.(解答)
> >(a)春季:你是一個無法自拔的浪漫主義者
> >(b)冬季:你是一個堅持善良的人
> >(c)夏季:你是一個對任何事物皆坦率的人
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >10.
> >默許兩個願望
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >10.(解答)
> >如果你將此頁發給
> >(a)一個人:你的第一個願望將會實現
> >(b)五個人:你的兩個願望皆會實現
> >(c)十個人或是更多的人:包括那位把此頁發給你的人那
> >兩個願望將會在兩天內實現。
> >
> >你有45分鐘的時
> >
> >
> >
> >= = = =
玉阶空伫立,宿鸟归飞急。
Share |
Share

前面还挺有意思,也挺准,可最后咋又是那一套?晕了

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-11 11:25 AM:
前面还挺有意思,也挺准,可最后咋又是那一套?晕了

是啊,最后的我不好
God helps those who help themselves

Originally posted by 撒旦的甜心 at 2006-1-12 01:58 AM:

是啊,最后的我不好

最后的不好
God helps those who help themselves

挺有意思的测试^_^
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

呵呵,不知道那些恋爱超过10次的人怎么选择第7项,应该有这样的高手的吧??

Originally posted by hogaily at 2006-1-12 03:20 PM:
呵呵,不知道那些恋爱超过10次的人怎么选择第7项,应该有这样的高手的吧??

我喜欢9字,要是真这样我岂不是要谈死过去,哈哈哈哈

Originally posted by 西索 at 2006-1-12 03:23 PM:

我喜欢9字,要是真这样我岂不是要谈死过去,哈哈哈哈

那你继续加油。。。争取谈9次。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

Originally posted by 吉祥如意 at 2006-1-12 03:25 PM:

那你继续加油。。。争取谈9次。。。

你来帮我完成一次吧,做下好人嘛,biggrin.gi

Originally posted by 西索 at 2006-1-12 04:27 PM:

你来帮我完成一次吧,做下好人嘛,biggrin.gi

你们俩好像整天斗嘴啊,认真谈一次好了。。。