Originally posted by maedchen at 2004-10-8 04:21:
谢谢楼上的帮顶!
人为什么在这个世上?
两字!
活着!

我们没有选择的来到这个世界
似乎背负的始终是责任,越来越多,越来越重
于是我们开始忘记了自己
我是谁  为什么要活着  活着是为了责任么

我并不害怕面对必须
但是很想知道理由
如果只是因为别人的付出
那么我宁愿负天下人

。。。。。。。。。路漫漫其修远兮,吾将上下而求所

[ Last edited by ch_in on 2004-10-8 at 09:49 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by maedchen at 2004-10-8 04:21:
谢谢楼上的帮顶!
人为什么在这个世上?
两字!
活着!

人为什么活着?呵呵,以前又不是没人想过,这么多文学家,哲学家都想不明白,你还想它干什么?

活着就活着吧.
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-10-8 20:11:
人为什么活着?呵呵,以前又不是没人想过,这么多文学家,哲学家都想不明白,你还想它干什么?

活着就活着吧.

想这个问题的人一般都比较痛苦
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

很久没有来这里坐一坐了!

看了楼上各位的帖, 有一个感觉------悲观!

我倒觉得人活着本来已经是一种享受,

而活着, 就是为了享受这生活。

不一定事事如愿,一路春风得意,

但是每一个人肯定也不会是一无所有,

享受自己所拥有的,

尝试去得到没有的,

有一个吃葡萄的故事:讲的是两个人吃葡萄。

一个人每一次都从最小的吃起,

结果是每一次是越吃越好,

而另一个人每一次都从最大的吃起,

结果是每一次吃到的总是最好的。

而我的吃法是:

随便吃, 到了嘴的都是好的,

没有吃的, 吃不到的,

统统不在我的考虑范围之内。

讲简单点,享受生活就是享受自己所拥有的。

Originally posted by 烟花 at 2004-10-9 11:31:
只有年轻的时候,我们才敢爱敢恨!

记得我曾经跟一个朋友开过玩笑.年轻用来做什么?
年轻是用来糟蹋的!
其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!