在mensa收集各位签好名字的倡议书

周一到周五 每天中午 12:00 -!4 :30
同学们可以把倡议书交给在TU Mensa stadtmitte  餐盘Rueckgabe 那位中国男孩手中.
这样更方便些

多谢食堂帅哥 yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

也多谢各位支持 !!!!

[ Last edited by 23 on 2004-11-1 at 22:46 ]
Share |
Share

是你吗?帅哥,我怎么给你啊?问题是餐盘Rueckgabe里边的纸都必须丢进垃圾桶的阿

我觉得还是亲自交给sunwu比较好啊! 安全!别怪我小人之心,若有得罪,还望海涵。

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-11-2 00:26:
是你吗?帅哥,我怎么给你啊?问题是餐盘Rueckgabe里边的纸都必须丢进垃圾桶的阿

站在那里的不是我 ,可惜了 .
你在食堂没用过餐巾 ??!!!!! a4的纸和餐巾还是要分清楚为好 .
我们也欢迎你给倡议书签名,擦嘴 如果你愿意的话 可以在rueckgabe表演一下 .叫上我一块看.

Originally posted by SLE at 2004-11-1 16:48:
我觉得还是亲自交给sunwu比较好啊! 安全!别怪我小人之心,若有得罪,还望海涵。

呵呵,说的不错.搞错人的可能性还是蛮大的。万一真的就此丢失了一张倡议书就得不偿失了。所以我还是自动现身算了。TU的MENSA这个星期是我在大厅里负责收集大家吃完后的餐盘。只要大家在中午12点到14点半之间到食堂就餐或者是路过食堂的话,直接到大厅里收盘子的地方找我就是了。很好认的,我穿的是STUDENTENWERK的白大褂。你们只要直接把签名的倡议书交给我就可以了。至于我是否可信,你们可以问23或者是sunwu,我想他们会给你们答复的。如果偶有看不到我在的情况,只要稍微等我一下就是了,我会立刻回来。
另外附上照片一张,看了照片再把人搞错的话,我就实在是没有办法了。

偶不是什么帅哥,不好意思,让众多美女失望啦。biggrin.gi

这样我就放心了!
谢谢!Schalken 绝对可靠,这孩子就是正! :D

个人建议,在Mensa摆个摊子,要搞就搞正规点,搞大点,要有一股不把VCWSD打入地狱誓不罢休的气势和精神14.gif14.gif14.gif14.gif

[ Last edited by blackskin on 2004-11-2 at 14:43 ]
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-11-2 02:39 PM:
个人建议,在Mensa摆个摊子,要搞就搞正规点,搞大点,要有一股不把VCWSD打入地狱誓不罢休的气势和精神14.gif14.gif14.gif14.gif

就事论事,我们不整人。

Originally posted by SLE at 2004-11-2 15:21:
就事论事,我们不整人。

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮